Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
HandMade

Хотите эксклюзивные домашние тапки? Присылайте фото вашего любимца!

Если у вас есть пушистый друг, то, конечно же, хочется отметить его самыми разными способами. Компания Cuddle Clones придумала несколько замечательных вариантов, самый необычный и впечатляющий из которых, — домашние тапочки, точь-в-точь похожие на вашего питомца.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Потрясающее сходство

Cuddle Clones позволяет легко и чрезвычайно удобно демонстрировать свою любовь к домашним питомцам. Компания создает модные домашние тапочки, которые выглядят как любимая домашняя кошка или собака вплоть до узоров на меху и выражения на мордочке.

Нелегкий подвиг запечатлеть такое поразительное сходство, и Cuddle Clones очень серьезно относится к своей работе. При заказе пары тапочек необходимо загрузить фотографию лица вашего питомца, представить фотографии цвета меха, а также их заднюю часть, грудь и хвост. Затем вы выбираете индивидуальный цвет глаз и положение их ушей. И так как каждое животное уникально, есть шанс указать на любые отличительные характеристики, которые они имеют.


Читать статьи на похожие темы:


Через восемь недель вы получите самую симпатичную пару тапочек, которую вы когда-либо видели. Они будут не только похожи на вашего пушистого друга, но и сохранят ваши ноги в тепле.

Нужно сказать, что такие тапочки — не самое дешевое удовольствие, они стоят $ 199 за пару. Но зато вы можете быть абсолютно уверены, что больше таких именно тапочек в природе не существует.

Традиционные фигурки

Cuddle Clones  предлагает и более традиционное выражение любви к своим питомцам: игрушки и статуэтки.

Изготовление 100-процентного плюшевого клона займет 8 недель и будет стоить $ 249.

А 3D фигурка из высококачественного песчанника — всего $99.

Любовь, которую можно взять с собой

Cuddle Clones предлагает создать художественную иллюстрацию вашего любимца и нанести ее на что пожелаете.

Теперь ваш питомец может стать вдохновителем для домашнего декора, если вы нанесете его изображение на подушку или покрывало.

 

Или будет напоминать о себе повсюду, если его изображение украсит футболку, чехол телефона, блокнот или пакет.

И решена еще одна проблема!

Если ваш питомец слишком велик, чтобы таскать его с собой, как это делают хозяйки йорков и прочей мелюзги, закажите в Cuddle Clones сумку, сделанную по образу и подобию любимца.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − семь =