магические ночники с феей
HandMade

Страничка из волшебной книги о феях. Тсссс!

Обычно феи в банке не живут. Если вам удалось поймать ее и заточить в неволю, ваша жизнь может круто измениться. И совсем не в приятную сторону. Наш ночник — замечательная альтернатива для тех, кто любит сказки и фэнтези.

Магический акцент в комнате ребенка, несомненно, облегчит процесс засыпания и послушания. Не хотите попробовать себя в роли волшебных дел мастера, а в подмастерья взять того, кому сказки нравятся больше всего на свете? Тогда, начинаем… Крибли-крабли-бумс….

Подойдет любая стеклянная банка с красивой навинчивающийся крышкой. И фигурки фей. Можно взять любые, которые вам понравятся. И даже не фей.

Приклейте фигурку супер-клеем к внутренней стороне банки.

Теперь густо покройте наш стеклянный сосуд ПВА.

Заверните банку в лист тонкой белой бумаги (лучше папиросной) и промажьте клеем еще раз. Аккуратно подогните края на донышке и около горла банки. Лишнее можно обрезать.

Когда клей стал прозрачным и высох, можно приступать к декорированию. Соль, сахар, перламутровый и белый бисер — все что угодно, похожее на снег и кусочки льда. Места, которые по вашему плану «покрыты» изморозью, проклейте прозрачным клеем и сверху посыпьте «снег». Он имитирует волшебную пыльцу, которая есть у любой феи. Или таинственный туман, который они распространяют вокруг себя.

Когда все подсохнет, украсьте горлышко банки цветными или блестящими нитками. Мы использовали эко-декор: лен и природный материал — высушенные ягоды.

Вот такой получился фонарик. Теперь необходимо его зажечь! Для этого вам понадобиться лампочка (светодиод) и батарейка.

Маленькая хитрость: чем ярче лампочка, тем четче силуэт. Поэтому, возможно, использовать не одну, а 2 или 3 лампочки.

Наши магические ночники готовы!

Ну а если вы проявите фантазию, может получится что-то совсем другое…

 

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =