Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
HomeDecor    |    Интерьеры    |    СпутникиУюта

Как можно декорировать дом без дизайнера и денег, с помощью только одной фантазии!

Яркий и жизнеутверждающий интерьер дома способен волшебным образом изменить настроение домочадцев и настроить их на позитивную волну после рутины и монотонности рабочих будней. Именно с такой установкой  Мила Мораги-Хольц подошла к  украшению своего дома, превратив его в пространство с художественным вкусом и великолепным декором. Возможно, некоторые решения в интерьере этого чилийского дома вам станут полезными. Как и несколько любопытных вещиц со ссылками между строк. 


Юлия Теленицкая

Автор: Юлия Теленицкая

Прежде, чем мы начнем экскурсию, хотелось бы уточнить, что бюджет всех декораторских превращений в доме был весьма скромным. В отделке Мила использовала самые простые и доступные материалы, а многочисленными декоративными украшениями стали экспонаты из домашней коллекции самых разных предметов, которую семья девушки собирала на протяжении многих лет, привозя из путешествий или покупая на блошиных рынках.

Яркий интерьер семейного дома

Разноцветный интерьер комнат был создан Милой не случайно, ведь кроме нее в доме проживает муж и трое маленьких детей. При таком полноценном семейном комплекте в доме не должно быть скучно и однообразно. Абстрактный рисунок на стенах дополняют декоративные подушки в тех же тонах.

Декоративная наволочка Свет И Тень


Еще больше интересных историй:


Яркий интерьер

Настенная роспись стала основной дизайна дома, изображения перетекают из одной комнаты в другую. Они не только наполняют пространство игрой цвета, но и становятся основой для выделения акцентных аксессуаров. Казалось бы, граффити, но посмотрите, как выигрышно смотрятся винтажные золоченые рамы, старинный плюшевый диван и деревянные кресла, похожие на те, что стояли когда-то в кинотеатрах.

Банкетка Vernon

Яркий интерьер - гостиная

Декор повсюду: старые фотоаппараты, шкатулки, вазы, статуэтки из латуни, текстильные корзины, которые Мила задействовала в качестве кашпо для кадок с живыми растениями.

Полка Aura

Яркий интерьер и оригинальный декор

Мебель в колониальном стиле заслуживает особого внимания. Добротные деревянные консоли, стол, диван — как напоминание о прежних временах и элементы трогательной старины. Деревянный пол, которые супруги решили сохранить, изящно подчеркивает давность лет всех предметов.

Яркий интерьер гостиной

Обратите внимание на видавшие виды ставни, они были трансформированы в акцентное панно, украшающее стену позади дивана.

Комод Abrianna


Загляните и сюда!


Яркий интерьер кухни

Мила объединила кухню со столовой, выбрав для этой зоны сочный цвет фуксии. Гламурный китч, сдобренный массивными столешницами, похожими на наборной паркет, — такой видит свою территорию хозяйка дома. Ей в подспорье расставлен полный набор современной бытовой техники. Стены кухни выложены белой керамической плиткой под кирпич, на полу плитка, имитирующая необработанную глину. Часть стены над окном окрашена в нежно-розовый оттенок. Коврик с аутентичным рисунком соединяет в себе все цвета, используемые в этом пространстве.

Ковер Kayleigh

Яркий интерьер ванной

Игра на контрасте — прием, который так нравится Миле. Его она использовала в каждой комнате. В их броском интерьере сочетаются не только цвета, материалы, но даже и предназначение предметов мебели. Коричневый деревянный шкаф на фоне зеленой стены в окружении пестрой инсталляции из картин —  так выглядит санузел.

Яркий интерьер детской комнаты

Как только основные дизайнерские работы были завершены, Мила обратилась к домашней коллекции самых разных предметов. В нее вошли не один десяток удивительных вещиц. Их появление в той или иной комнате не продиктовано стилем, они — словно драгоценности, рассыпаны там и тут.

Табурет Shenua

Благодаря стилю, созданному Милой Морагой-Хольц, микс ярких красок, материалов, текстиля, декора дом обогатился формами и насытился красками.

Яркий интерьер

Хозяйка, как видим, довольна результатом, а мы смогли оценить необычный проект интерьера чилийского дома с красочной палитрой и специфическим декором.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =