HomeDecor

Картина, как эпиграф к интерьеру

Большинство великих произведений художественного искусства находятся в музеях или галереях, попасть в которые задача сложная, но выполнимая. Однако это не значит, что у вас будет шанс любоваться шедеврами в спокойной обстановке. Толпы туристов, вспышки камер, комментарии экскурсоводов на всех языках мира – вот вероятный ваш удел. В этом бесконечном потоке интересующихся и утонет всякая надежда увидеть желанную картину. Однако отчаиваться не стоит!

Ведь есть отличный шанс в любое время заполучить непосредственный доступ к мировому живописному наследию. Как? Легко – пусть ваша любимая картина станет частью или центральным элементом интерьера вашего дома. Представляем три примера осуществления такой идеи.

Густав Климт — «Поцелуй»

Творение Климта – настоящее солнце, которое своими золотыми лучами согреет любую комнату, зальет насыщенным светом и привнесет радостное настроение. Если же для вас целое полотно  это слишком, то мотивы творчества Климта чудесно украсят стены вашего дома.

картины в интерьере


Читайте статьи на похожие темы:


мозаика в интерьере

климт поцелуй

мозаика в интерьере

картины в интерьере

 Ван Гог — «Звёздная ночь» 

В отличие от предыдущего творения, что учащало пульс, это наоборот замедляет его, склоняет к релаксу и отдыху. Глубокий синий цвет, лунные вихри света, искорки звёзд недаром покорили миллионы глаз. А в тандеме с белым постельным бельем, нежно сиреневым текстилем или желтыми подушками  «Звёздная ночь» заиграет ещё более яркими огнями.

звёздная ночь в интерьере

картины в интерьере

звёздная ночь в интерьере

картины в интерьере

Кацусика Хокусай — «Большая волна в Канагаве»

Японская живопись обладает удивительным шармом – простота,  невероятная глубина образов и множество смыслов. «Волна» — это настоящая медитация, путь к внутреннему диалогу и самопознанию. Не только стены могут быть полотном для красок, но и шторы, вазы, предметы мебели, что выглядит очень креативно и свежо. Картина отлично вписывается в минималистичный стиль интерьера, сочетается с деревянными элементами декора и растениями, особенно а-ля бонсай.

рисунок на стене

рисунок на стене

картины в интерьере

рисунок на стене

большая волна в каганаве картина

ваза океан

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 7 =