HomeDecor

Невидимая мебель или как избавиться от захламленности

Наши квартиры не слишком большие… А жить хочется с комфортом… В этом случае дизайнеры предлагают мебель из акриловой смолы, иначе называемой плексигласом. И не только в этом случае. Мебель из оргстекла применима в любых интерьерах!

Это уже было несколько десятилетий назад. Модный синтетический материал влюбил в себя дизайнеров. Но шло время, страсть, как обычно, угасала, затмевалась более новыми идеями и технологиями. Плексиглас, во славу которого слагали поэмы и оды, оказался если не забытым, то покинутым. Но к нему возвращаются каждый раз, когда нужно что-то особенное…

мебель из плексигласа

Неуловимое.

Формоопределяющее.

Легкое и солнечное.

Если у вас есть желание или необходимость создать интерьер, невесомый и иллюзорный, обратите свой взгляд в сторону акриловой мебели.

С ее помощью можно добавить в интерьер тот элемент мебели, который, будучи сделанный из другого материала, сделает пространство тяжелым и перегруженным.

Она создает интересные трансформации.

Сама мебель исчезает, а поставленные на нее предметы словно парят в воздухе.

мебель из плексигласа

Пластик может принимать любые формы.

И подходит под любые стили интерьера.

  

В сочетании с декором эффект может получиться изумительный.

мебель из плексигласа

мебель из плексигласа

И, наверное, будет не лишним добавить, что такая мебель на удивление легкая. Хрупкая женщина может совершать перестановку хоть каждый день.

Безусловно, у нее есть недостатки. Она холодная и на ней легко появляются царапины и потертости. Но при аккуратно обращении, плексиглас случит долго. А теплые пледы или шкурки из искусственного меха на нем смотрятся крайне футуристично.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 12 =