Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Туры

Представления испанцев об уюте и комфорте в доме

Сочные натуральные цвета, предметы, которые выражают экспрессивность и эмоциональность жителя дома… Такой мы представляем жилье типичного испанца. Так ли это? Давайте заглянем в гости в одну из квартир в Барселоне?

Автор статьи: Катерина Пальянова


Дом, где располагается квартира, имеет площадь 250 квадратов. Нынешние обитатели приобрели его, уже имея в голове четкий план перемен старого здания. Площади были перераспределены, созданы жилые зоны, которые плавно перетекали друг в друга. Дом претерпел настоящую реформу в интерьере и декоре.

Незабываемое первое впечатление — атмосферная кухня

Где много времени проводит настоящая хозяйка, которая следит за домом и огромной семьей? Правильно, на кухне. Классические формы, гладкие поверхности, светлые цвета дают еще большее ощущения простора. Гармония светлого в основном оформлении и контрастные элементы декора подчеркивают вкус хозяйки. Обратите внимания на потолок!


Читать статьи на похожие темы:


Современные возможности

Плед Beelzebub

Владельцы мечтали о месте, где можно с комфортом заниматься рабочими делами, смотреть фильмы и наслаждаться красивыми мелодиями. Потому в проекте дома есть специальная, примыкающая к столовой комната, оснащенная новейшей техникой для качественного просмотра кино и прослушивания музыки.


Загляните сюда!


Место уединения и отдыха

Заглянем в ту часть дома, которая скрыты от глаз гостей. Тут на стенах обои контрастного с остальными элементами комнаты, масса возможностей для отдыха и спокойного просмотра телевизора или чтения. Большая хозяйская гардеробная примыкает к террасе, куда можно выйти с кофе в руках и насладиться хорошим видом, понаблюдать за рассветом или закатом над большим городом

      

Декоративная подушка Фьюжен


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =