Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Туры

Есть люди, которые могут позволить себе жить в замке. Как у них там все устроено?

На первый взгляд можно подумать, что это старинный замок, где сейчас проводят экскурсии, но на самом деле это настоящий жилой дом, который любой из нас может купить. Ну, конечно, если у нас есть лишние два с половиной миллиона фунтов… А если их нет, то не расстраивайтесь: мы все равно проведем вас по комнатам этого роскошного особняка, пусть и виртуально!

Автор статьи: Жюли Самыгин


Экстерьер

Замок Девизес, занесенный в список I класса, расположен в графстве Уилтшир и состоит из девяти спален.

Фасад выполнен преимущественно из камня и украшен бойницами и небольшими башнями.

Замок выполнен в викторианском стиле, и уже снаружи можно заметить отличительные черты этой эпохи: каменные окна и арки. А внутри — традиционные камины и высокие потолки.

Кухня

Просторная кухня сочетает в себе и старину, и современность. Оригинальные каменные стены не меняли со времен постройки замка. Они придают особый шарм помещению, особенно в сочетании с современным кухонным гарнитуром и глянцевым гранитным столешницам.

Гостиные

Главная гостиная выглядит очень современно по сравнению с остальными комнатами в доме, во многом благодаря пыльному синему оттенку стен, который сейчас в моде, светильникам и абстрактной картине. Именно в этой гостиной отлично показано, как строгая классическая мебель может быть вписана в современный декор.

Так называемая голубая гостиная выглядит более классической и строгой. Здесь и мебель, и декор выдержаны в одном стиле. Обратите внимание на готический сводчатый потолок: именно он в этом помещении является центральным элементом, вокруг которого и был построен интерьер.

Столовая

Эта большая столовая была оформлена специально для масштабных приемов. За одним только обеденным столом может поместиться до двадцати человек! Помещение выдержано в утонченном стиле благодаря нейтральной цветовой гамме, мебели из красного дерева и оловянным аксессуарам.

Закрытая терасса

На этом закрытом балконе стоит обратить особое внимание на напольную плитку и деревянный потолок, которые сохранились со времен строительства замка.

Спальня

Хозяйская спальня, можно сказать, целиком выполнена в классическом стиле (если не учитывать телевизор на комоде). Здесь все кричит о роскоши и величии: хрустальная люстра, антикварный диванчик, традиционный камин и даже настенный декор. Кроме этой спальни, в доме расположено еще две хозяйские с собственными ванными комнатами и шесть гостевых.

Ванная комната

Зачем иметь одну ванну, когда можно иметь сразу две? Наверное, дизайнеры этого замка тоже задали себе такой вопрос, и поэтому решили установить две одинаковые модели в хозяйской ванной комнате. Ну, от замка нечего ожидать меньшего размаха!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =