синяя ванная с белым декором
HomeDecor

Весна в ванной

Думаете весенние идеи обновления не должны касаться ванной? Наоборот! Сделайте ее максимально яркой в этом сезоне. Мы предлагаем 9 самых красочных идей для вдохновения.

Насыщенная зелень

Такой яркий зеленый, конечно впечатляет! Обратите внимание, как активность цвета скрадывается напольной плиткой в марокканском стиле, мебелью из темного дерева, римской шторой в натуральных тонах и зеркалом…

В данном варианте отвлекающий маневр применяет синий цвет. Его вкрапления в виде полотенец, аксессуаров и шторы, которая удваивается с помощью зеркала над раковиной, разбавляют насыщенный зеленый.

Розовый закат     
Яркий розовый замечательно сочетается с классическим декором, натуральным деревом и произведениями искусства.

Тонкие ароматы…   

Нежность пастельные тонов поддерживается строгостью черно-белой плитки или крашенного дерева. Традиционный декор: резные рамы, картины, большие зеркала, деревянные полки и множество полотенец в неярких тонах — довершат картину покоя.

Фуксия и ее компаньоны

Яркая фуксия — непростой цвет для сочетания с другими. Но золото и слоновая кость гармонируют с ним бесспорно.

Для спокойной фуксии подобрать компанию проще. С ней хорошо будут смотреться «пыльные» тона синего и зеленого.

В стиле Нейта Беркуса

   ванная комната цвет малахитовый с золотом

«Превратите место где вы живете, в место, где вы будете любить…» — говорит нам известный американский дизайнер интерьеров.

Солнечные зайчики

Цветной декор и текстиль способны внести яркую нотку не только в гостиную и кухню. Преображенная ванная гораздо лучше справляется со своей основной функцией — преображать хозяйку.


    

   

   


Рисунки на стенах

Крупный цветочный принт — экстравагантный вариант. И может показаться, что темный фон сделает небольшое помещение мрачным. Не всегда! Светлые крупные цветы на темном фоне способны даже увеличить пространство. Если у вас есть желание использовать эту идеи в дизайне, купите рулон обоев и приложите к стене. Полного понимания вы, к сожалению, не получите. Но сможете понять, насколько хорошо смотрится такой вариант. Скорее всего, если рисунок очень светлый и крупный, а фон очень темный, вы получите интересный эффект.

Контраст

Контрастный вариант часто используется там, где речь идет об оформлении помещения для ребенка. Мы сознательно обращаем ваше внимание на яркость цветов, которые активно противоречат друг другу. Весенний вариант для оптимистов! Однако он не лишен изящества, согласитесь?!

Цвета радуги

   

Если вдруг вы не смогли выбрать тот цвет, который вам нравится, используйте все. На фоне нейтральных тонов разноцветные пятнышки полотенец и декора будут выглядеть необычно и весело.

Какая из идей вам больше всего понравилась

  • Розовый закат (33%, 4 Голосов)
  • Фуксия и ее компаньоны (25%, 3 Голосов)
  • Тонкие ароматы... (17%, 2 Голосов)
  • В стиле Нейта Беркуса (8%, 1 Голосов)
  • Рисунки на стенах (8%, 1 Голосов)
  • Цвета радуги (8%, 1 Голосов)
  • Насыщенная зелень (0%, 0 Голосов)
  • Солнечные зайчики (0%, 0 Голосов)
  • Контраст (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 12

Загрузка ... Загрузка ...

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

4 Комментарий

    1. Анна, спасибо, что поделились эмоциями! Будем стараться вдохновлять Вас дальше)

  1. захотелось покрасить ванную в пастельный оттенок бирюзового, как в тонких ароматах)

    1. Ксения, спасибо! Бирюзовый — прекрасный выбор! Для творческих личностей. Будем ждать фотографии обновленного облика Вашей ванной. И не забывайте, что у нас еще много идея для Вашего дома. Заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 1 =