розовый
HomeDecor

Самый простой и эффективный способ поднять настроение себе и окружающим

Какой ваш любимый цвет ? Мы нашли дам, которым даже не надо отвечать на этот вопрос! Давайте познакомимся с этими эксцентричными женщинами поближе!

Жизнь в розовом цвете

53-летняя Котенок Кей Сера просто обожает розовый цвет. Можно без всяких раздумий назвать ее самым «розовым» человеком в мире!

розовый интерьер

Любовь к розовому началась у нее в подростковом возрасте, когда она выбросила всю разноцветную одежду и решила одеваться исключительно в розовый, который, как она считает, предавал ей уверенности. «Моя семья думала, что это временно, но вот уже четвертое десятилетие я не меняю своих предпочтений!»

розовый интерьер

Жизнь в розовом цвете принесла ей неслыханную популярность. Она стала телеведущей, снималась в кино, а ее дом периодически используют в качестве декораций для фотосессий знаменитых брендов.

розовый интерьер

По сегодняшним подсчетам она потратила больше миллиона долларов, чтобы постоянно быть в окружении своего любимого цвета. В ее доме все розовое — стены, декор, текстиль и даже собака!

розовый интерьер

«Благодаря розовому цвету я всегда чувствую себя живой и счастливой. Этот цвет не бывает однообразным и скучным. Я живу только один раз и хочу, чтобы меня помнили и считали Розовой Леди Мира!»

Принцесса радуги

дом радуга

Дизайнер Амина Муччиоло обожает яркие цвета. Естественно, это отразилось и на интерьере.

дом радуга

Ее девиз: яркие краски в доме нужны также, как и яркие эмоции в жизни.

дом радуга

В квартире можно встретить милые сиреневые стены, шкафы пастельных оттенков, декор из цветов, микроволновку Hello Kitty и…

дом радуга

цветные бумажные журавлики, подвешенные у потолка.

дом радуга

Девушка признается, что радужный дом вдохновляет всю ее семью на то, чтобы жить весело и счастливо.

Зеленая леди

Эта милая 75-летняя старушка Элизабет — местная знаменитость в Бруклине. Из-за любви к зеленому цвету ее прозвали Зеленой леди. «Это самый позитивный цвет в мире! Он делает меня счастливой. Ты можешь проснуться в ужасном настроении утром, но когда надеваешь на себя зеленое, мир преображается».

зеленый

Она признается, что всю жизнь меняла своих фаворитов в цвете. Особенно это касалось одежды. Одно время она носила наряды в стиле 1930-х годов, потом она одевалась только в розовый, после него — только в серебристый, потом… В общем, когда на очереди оказался зеленый, Элизабет вдруг поняла, что этот цвет соответствует ее внутреннему миру и последние 20 лет она не изменяет ему!

зеленый

Она выкрасила волосы в зеленый цвет, на ногтях — зеленый лак, даже ее очки в зеленой оправе!

зеленый

Ее квартиру видно издалека: яркая зеленая дверь выделяется на общем фоне. Внутри — светлые стены и пол, а на их фоне яркие вкрапления зеленого! Все мелкие предметы, вплоть до тюбиков из под шампуня и ложек!

зеленый

«Найти все предметы в зеленой палитре, не так уж и легко. Если вещь мне действительно понравилась, а в зеленом варианте ее нет, я перекрашиваю её дома сама«.

зеленый

Вот, что думает муж Зеленой леди: «Выходить с ней на улицу — это нечто потрясающее! Люди кричат нам из машин, дети машут руками, многие подбегают, чтобы сделать селфи. Благодаря ее внешнему виду, с нами знакомятся самые разные люди».

А что вы думаете по поводу этих "цветных" дам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =