вилла Бенедикт Камбербэтч
Интерьеры

«Вилла в тосканском стиле». Новое дело Бенедикта Камбербэтча

Бенедикту Камбербэтчу 40 лет. Он талантливый, умный, аристократичный и чертовски обаятельный.

GIF Бенедикт Камбербэтч

В рейтинге «100 самых сексуальных мужчин мира» английская пресса поставила его на пятое место.

Его родители — актеры, совсем не хотели, чтобы сын пошел по их стопам. Но потом увидели его на сцене… «Ты — лучше меня!» — сказал Камбербэтч-старший.

Сначала Бенедикт Камбербэтч хотел посвятить себя театру. Но Голливуд все-таки поймал его в свои сети.

GIF вилла Бенедикт Камбербэтч

И теперь даже для российского зрителя современный Шерлок Холмс ассоциируется с Камбербэтчем.

Интересно, что именно из-за внешности продюсеры сериала чуть не отказали актеру в роли. Они посчитали его недостаточно привлекательным.

Мы не знаем, чье мнение стало решающим, но господа кинематографисты чуть было не совершили чудовищную ошибку, потому что кого бы не играл Бенедикт Камбербэтч, Гамлета, Шерлока Холмса или дракона Смауга, его героям уж никак не откажешь в сексуальности. А Смауг уж точно стал самым сексуальным драконом современности.

GIF Бенедикт Камбербэтч

Совсем еще недавно актер вместе со своей красавице-женой Софи Хантер, театральным режиссером, жил в Лондоне и не собирался оттуда уезжать, несмотря на постоянные съемки в Америке: «Мои друзья и семья здесь, Софи здесь – нет никакого смысла полностью менять свою жизнь. Я могу путешествовать по работе, и я не хотел бы постоянно жить где-нибудь еще». В 2015 году семья Камбербэтча приобрела дом на севере Лондона в Камдене за 3 миллиона долларов. В доме в викторианском стиле планировались значительные перестройки.

Что же заставило звездную четы изменить свое решение и купить в Штатах целую виллу?

Может быть причиной тому были долгие споры вокруг перестройки лондонского дома? Камбербэтч хотел переоборудовать чердак в еще одну спальню, пристроить со двора дома террасу, удлинить балкон и запустить новую котельную. Однако соседям эти идеи совсем не понравились. Строительство промышленного объекта и его работа — это шум. Не говоря уже о том, что новая конструкция балкона обещала закрыть жителям соседних домов обзор на улицу. А позади дома растет столетняя магнолия, за жизнь которой опасались все вокруг. Знаменитый актер столкнулся с серьезным сопротивлением. По этому поводу был созван совет, каждый житель квартал высказал свои опасения, а Камбербэтч свои доводы. В результате были произведены соответствующие тесты на уровень шума, звезду «Шерлока Холмса» обязали согласовать конструкцию балкона с соседями и взяли с него обещание, сохранить древнюю магнолию.

Дом в Лондоне имеет 5 спален, приемную и гостиную.

 Согласование проекта длилось почти год, видимо поэтому, свое новое жилье британский актер выбрал в свободном от соседей месте. Во всяком случае, в опасной близости от его поместья в престижном районе Хайден Хиллса строений не видно.

Но может быть все объясняется гораздо проще. Шикарная недвижимость в Америке укрепляет его место среди лучших актерских талантов Великобритании.

К удивлению многих поклонников Бенедикта Камбербэтча, выбор именно этой виллы в Лос-Анджелесе был определен ее дизайном. Она решена в тосканском стиле.

Тосканский или средиземноморский стиль уходит своими корнями в древнюю Этрурию, культуру этрусков, населявших когда-то Тоскану.

Обилие мрамора в этом регионе и особые прочные породы деревьев легли в основу стиля. Он прост, изящен и максимально экологичен. Например, все деревянные элементы — рамы, двери, мебель, потолочные балки — имеют натуральный налет.

Это прихожая. Оштукатуренные стены —  часть тосканского стиля. Наличие мрамора на полу и стенах и натурального дерева поможет вам создать нужное ощущение, даже если ваша прихожая не находится в районе Хайден Хиллс.   

Несмотря на низкий потолок, светлая цветовая гамма и объем, совсем не делают кухню и совмещенную с ней столовую мрачной. Наоборот, здесь много простора и воздуха, а стеклянные двери, ведущие во двор, усиливают это впечатление. Конечно, сочетание светлого обрамления и темной мебели очень эффектно, но для небольших помещений мы бы рекомендовали выбирать светлую мебель.

Для кого-то домашний кинотеатр роскошь или каприз, для киноактера — это работа. Говорят, что здесь Камбербэтч проводит значительную часть своего времени, одновременно используя это помещение, как репетиционный зал.

В этой атмосфере суждено расти и второму сыну Камбербэтча, которому они с Софи дали шекспировское имя Хэл. Как известно, принц Хэл — прозвище юного Генриха V в одноименной пьесе. Будем надеяться, что актерская династия Камбербэтчей продолжится.

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =