Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
AtHome

Хотите посмотреть на дом, в котором тайно встречались Мерлин Монро и Джон Кеннеди?

Золотой век Голливуда — период с 1930-х до начала 1960-х — это время гламура, блеска и рождения икон стиля. Одной из таких икон была и есть до сих пор Мерлин Монро.

Автор статьи: Жюли Самыгин


О ней говорили при ее жизни и продолжают говорить до сих пор. И мы не станем исключением. Мы уже рассказывали вам о прелестном средиземноморском доме, в котором Мерлин провела медовый месяц с Джо ди Маджо, а сегодня мы покажем вам еще один голливудский особняк, где актриса тайно встречалась с президентом Джоном Кеннеди (John Kennedy).

Экстерьер

Z

Этот типичный голливудский дом расположен в одном из городков, лежащих в долине Коачелья, на юге Калифорнии. В нем гармонично сочетаются mid-century modern и марокканский стиль, которые создают интересный контраст и яркость. Внутри расположено пять спален и столько же ванных комнат, каждая из которых поражает своим размахом и роскошью.

Гостиная

Небольшая, но рационально обставленная гостиная выполнена в нейтральных тонах, которые создают спокойную и умиротворяющую атмосферу. Современный открытый камин добавляет помещению уют, а бархатный диван приятного бледно-голубого оттенка делает комнату выразительнее.

Кухня

Грубый каменный пол создает необычный контраст на фоне люксовых столешниц из черного мрамора. А металлик в сочетании с хромированными деталями смотрится очень эффектно и ярко несмотря на то, что цветовая гамма кухни в целом очень простая.

Спальня

Эта спальня представляет собой образец ретро-стиля: яркие цвета и принты, кожаный диван, спальный гарнитур и ковролин. Единственное, что не вписывается в общую картину, — это абстрактные картины на правой стене. Да, они сочетаются с узором на подушках и постельном белье, но все же они возвращают нас из пятидесятых обратно в 21 век.

Ванная комната

Ох, уж этот вид! Мало кто решился бы установить панорамные окна в ванной, но в этом уединенном коттедже, окруженном высокими травами и пальмами, можно позволить себе и такое. Здесь снова появляется мрамор, который мы видели на кухне и который придает еще больше роскоши интерьеру. И взгляните на бронзовую статую в углу — в Голливуде точно не знали, что такое скромность!

Бассейн

Куда в таком потрясающем особняке без собственного бассейна с джакузи? Учитывая, что в Ранчо-Мираж — городе, где расположен дом — температура летом может достигать 41 градуса, то такое решение даже не роскошь, а необходимость!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =