Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
AtHome

Как живет звезда сериала «Юная»

Актриса Молли Бернард (Molly Bernard), известная по роли Лорен Хеллер в сериале «Юная», в жизни очень отличается от своей телевизионной версии. Пока Лорен за несколько сезонов программы успела пожить и у родителей, и у подруги, и у бывшего парня главной героини, в реальной жизни Молли купила собственную квартиру и оформила ее со вкусом и зрелой сдержанностью. 

Автор статьи: Жюли Самыгин


В эту квартиру она въехала вместе со своей девушкой Ханной и домашним любимцем Генри всего несколько месяцев назад. Ее цель в создании идеального жилья была довольно простой: «Я хотела, чтобы квартира была яркой и чистой, но одновременно и уютной. Мне всегда хотелось, чтобы мой дом был моей крепостью и убежищем».

Гостиная

«Моя девушка работает адвокатом по уголовным делам. Это очень тяжелая и изматывающая деятельность. А я целыми днями пропадаю на съемках, это тоже нелегкий труд, — говорит Молли. — После долгого рабочего дня очень хочется приходить домой и чувствовать себя защищенными от всего мира. Именно такого ощущения я хотела добиться в своем доме».

Столовая

Прежде чем найти идеальную квартиру, Молли осмотрела пятьдесят разных апартаментов: «Когда я зашла сюда, я сразу почувствовала, что это мое. Я отношусь к своей квартире, как человеку. Я даже не ожидала, что буду настолько сильно привязана к ней». 

Кухня

На первый взгляд можно подумать, что Молли привлекла к работе профессиональных дизайнеров, чтобы добиться такого лаконичного интерьера. Но на самом деле она оформила апартаменты самостоятельно со своими друзьями. Например, эту напольную плитку на кухе спроектировала подруга Молли — Эллен ван Дюзен (Ellen van Dusen). «Я думаю, что именно поэтому мне так сильно нравится здесь. Все, что тут есть, мы создали сами. Мы обдумали каждый уголок, каждую деталь, и поэтому все здесь уже кажется таким родным. И это притом, что мы живем тут всего несколько месяцев», — рассказывает хозяйка.

Спальня

«Кстати говоря, можно сказать, что вся моя квартира — это шоурум Дюзен. Здесь есть и подушки с ее принтами, и постельное белье, которое тоже разработала она», — объясняет Бернард.

Она также признается, что ее стиль — это во многом влияние Хилари Дафф (Hilary Duff), ее подруги и коллеги по съемочной площадке: «Я считаю, что у нее безупречный изысканный стиль, и я вдохновлялась ее домом, когда оформляла свою квартиру».

Декор — это тоже дело рук друзей Молли. Например, этот портрет Генри был сделан Саттон Фостер (Sutton Foster), еще одной коллегой Бернард и главной героиней сериала «Юная».


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =