Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
HomeDecor    |    БессмертныйCтиль

Безупречность английского стиля или полотенца для истинных леди и джентльменов

Элегантность и хороший вкус, сдержанная роскошь и благородство, значительность и состоятельность — все эти эпитеты характеризуют не только представителей английской аристократии, но и зародившийся в 18-19 веке английский стиль в интерьере.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


По следам великих монархов

Торжественно прошествовав вместе с королями Георгами через георгианский стиль и с королевой Викторией через викторианский, на свет появился классический английский стиль, впитавший в себя несколько столетий английской истории и ставший образцом безупречности.

Идеальная жизнь в идеальном доме: все только качественное, только натуральное, только дорогое. И при этом никакого бахвальства. Интерьеры в английском стиле создаются не для того, чтобы продемонстрировать кому-то свои возможности, а для того, чтобы создать комфортное пространство, окружив себя наилучшим из возможного.

Никаких мелочей

Английский стиль как никто свято блюдет традиции. Этот стиль консервативен, ему присуще тщательно хранить и оберегать историю, которую лучше всего передают детали. Камин в гостиной, библиотека в кабинете, традиционное чаепитие за столом из массива, семейные фотографии в солидных багетах.

При всей своей сдержанности английский стиль в интерьере щедр на текстиль: скатерти, шторы, диванные подушки, полотенца, даже абажуры из ткани. Но, конечно, никаких рюшей и прочей легкомысленности! Лаконичность и качество — вот главные текстильные векторы стиля.

Попробуйте сами

Иногда вместо множества предложений, которыми мы пытаемся изложить суть, достаточно взять в руки какую-то вещь и все становится понятным без слов. Всю квинтэссенцию английского стиля можно передать одним единственным…полотенцем. Да-да, не удивляйтесь!

Полотенца шотландского бренда William Roberts словно впитали в себя аристократизм дворянских домов. Сдержанный и лаконичный монохромный дизайн, максимальная плотность при исключительной мягкости, 100-процентная натуральность и потрясающая впитываемость.

Попробуйте, выйдя из душа, обернуться в такое полотенце — оно лучше любого наряда и драгоценностей позволит почувствовать себя настоящей английской королевой. Такое удовольствие дешевым не назовешь, но если вы близки по духу к аристократической знати, вы точно знаете, что скупой платит дважды, а рачительный покупает со скидкой. А значит наша акция на люксовые полотенца William Roberts именно для вас!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =