Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
ЧуДоДоМиКи

Сельский коттедж, в котором хотел бы жить каждый

Сельский коттедж Darley Mill — это идеальное загородное жилье, окруженное чистым озером и другими красотами природы. Этот дом — бывшая водяная мельница, построенная в 1618 году, и несмотря на то, что она уже давно не работает, в доме сохранилось множество характерных элементов, которые добавляют ему изюминку и своеобразие. 

Автор статьи: Жюли Самыгин


Экстерьер

Коттедж находится в поселке Ноул недалеко от Солихалла. Дом состоит из четырех этажей, а внутри расположилось целых пять спален, четыре ванные комнаты, три гостиные, а вокруг — почти три гектара собственной территории.

Холл

Безусловно, прежде чем коттедж обрел такой уютный и притягательный вид, он долгое время ремонтировался и перестраивался. Самая главная цель бригады, работавшей над домом, была сохранить аутентичность и натуральность в интерьере. Поэтому для отделки использовали преимущественно древесина дуба.

Гостиная

Гостиная имеет открытую планировку: она совмещена с кухней и небольшой обеденной зоной. Помещение выполнено в классическом кантри-стиле: здесь и балочный потолок, и фермерская терракотовая плитка, и преобладание естественных цветов.


Читайте на похожие темы:


Хозяйская спальня

Благодаря двойной высоте потолка спальня кажется огромной. Но это не делает ее холодной. Наоборот, теплые оттенки дерева и обилие текстиля помогают сохранять в комнате уют. Кстати, из этого окна со ставнями позади кровати открывается невероятной красоты вид на озеро!

Ванная комната

Кто бы отказался от такой роскошной ванны, тем более когда из окна открывается вид на собственные сады?

Остатки старины

Этот механизм для мельницы до сих пор расположен в доме. Конечно, сейчас это не более чем украшение, но зато какое необычное!

Территория

Владения действительно впечатляющие: кроме озера, здесь есть несколько полян и полноценный лес. Кстати, если вы впечатлились домом настолько, что захотели его купить, то такая возможность у вас есть, потому что он как раз находится в продаже. Правда, для покупки вам понадобится 2,5 миллиона фунтов…


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 16 =