Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры

До и после: во что пара дизайнеров превратила полуразрушенный коттедж

Колин Макаллистер(Colin McAllister) и Джастин Райан (Justin Ryan) — популярные шотландские шоумены и дизайнеры интерьера. Практически каждый свой крупный проект они превращают в захватывающее реалити-шоу. Жители Великобритании, Австралии и Канады с интересом наблюдают за работой харизматичных декораторов. Зрители учатся оригинальным дизайнерским приемам, радуются успехам творческого дуэта и переживают, когда те сталкиваются с трудностями.

Автор статьи: Катерина Курылева


Недавно, звезды британского телевидения закончили работу над одним весьма интересным проектом. Посмотрим, как им удалось преобразить этот старый коттедж.

Макаллистер и Райан

Колин Макаллистер и Джастин Райан

Как выглядел коттедж до ремонта

деревянный дом

Макаллистер и Райан купили этот коттедж в 2013 году. Дом был не в лучшем состоянии, сэкономить на капитальном ремонте дизайнерам не удалось. Первым, на что пришлось потратить немало времени стал фундамент. Дом подняли, а под ним вырыли подвал и залили новую прочную основу. Вторым слабым местом была крыша. Ее также пришлось полностью заменить.

Когда тяжелая и неприятная работа была закончена, Колин и Джастин приступили к дизайну интерьера дома. Конечно, не без удовольствия!

отделка деревом

На фото сельский домик кажется совсем небольшим, но на самом деле, его площадь около 200 квадратных метров. Главное преимущество двухэтажного коттеджа — высокая двускатная крыша. Благодаря ей, часть помещения, над которой нет надстройки, щедро залита дневным светом.

ванная комната

дом до ремонта

Первоначальная отделка дома старомодна. И в нашей стране многие загородные дома обшивают вагонкой. Это экологично, аккуратно, но давно уже не актуально. Если вы планируете ремонт своего жилого или загородного дома, присмотритесь к идеям Колина и Джастина.


Читайте похожие статьи:


спальня мансарда

маленькая кухня

Маленькая кухня выглядят совсем просто. Здесь, в отличие от просторной гостиной и спальни на втором этаже нет больших панорамных окон, поэтому помещение кажется еще меньше. Это не надолго! Скоро крошечная кухня станет частью стильной просторной гостиной, а старомодный ремонт превратиться в удивительный дизайнерский интерьер.

Интерьер дома после ремонта

стильный загородный дом

Макаллистер и Райан не стали менять концепцию загородного жилья. Интерьера не коснулись холодные хай-тек и индастриал, их лишь дополнили «живые» натуральные материалы, мягкая мебель и уютный текстиль.

панорамные окна

Дизайнеры решили покрасить рамы больших окон в черный цвет, что удивительным образом контрастирует с белыми стенами в гостиной и натуральным деревом в остальных комнатах. Эту идею стоит взять на вооружение, если в помещении достаточно дневного света, а цветовая гамма интерьера в основном светлая. Такое решение сделало дизайн дома более «мужским» и универсальным.

стильная спальня

стильный загородный коттедж

Потолки во всех комнатах деревянные. Это не только оригинальное и стильное решение, но и модное в этом году. Колин и Джастин предугадали эту тенденцию.

дизайн спальни

стильный интерьер спальни

В декоре присутствует тысяча деталей, но интерьер не выглядит перегруженным. Все на своих местах. Дело в том, что натуральные материалы хорошо уживаются друг с другом. Мебель и аксессуары из дерева, ротанга, кожи, шерсти и хлопка прекрасно «соседствуют» на одной территории, создавая уютную, расслабляющую атмосферу. 

интерьер загородного дома

дизайн дома

Весна — время перемен и… ремонтов. При возможности и желании займитесь и вы реставрацией своего дачного дома. Вдохновляйтесь дизайнерскими идеями и не бойтесь перемен. Они всегда к лучшему!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − восемь =