Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Кадр из фильма "Между небом и землей"
Интерьеры

Что женщины видят в мелодрамах?

Думаете, любовь? Нет! Все знают, что во время прогулки в парке поводки собак не запутываются в неожиданную романтику. Чреда взлетов, падений, конфликтов и ссор не заканчиваются в конце концов большой любовью. И настоящий мужчина не появляется словно по волшебству, стоит только повернуться. 

Но вот чем действительно интересна мелодрама — это идеи! Как создать дом, в котором мы будем жить долго и счастливо. Свежесть средиземноморских интерьеров из Mamma Mia, французский шарм «Амели» вдохновляют нас на роман с собственным пространством…

«500 дней лета»

Этот фильм не только показал нам, что поездки в ИКЕЮ могут стать чем-то более важным, нежели банальная покупка мебели, но и заставил совершенно другими глазами посмотреть на обои в китайском стиле. Если вам когда-то казалось, что им место исключительно на кухнях наших мам, вы ошибаетесь! В спальне Зои Дешанель они выглядят умопомрачительное стильно.

«Эта дурацкая любовь»

Не только Райан Гослинг услада для наших глаз. Но и его дом. Обставленный строгой деревянной мебелью, дополненный современным декором, стеклянные стены наполняют его воздухом… На него хочется смотреть. И в нем хочется жить.

«Между небом и землей»

  

В квартире бедняжки Элизабет нет никаких стильных идей и дизайнерских изысков. Квартирка, как квартирка, таких тысячи. Кроме вида на крыши и полукруглого дивана в эркере! Они наполнили  обычный интерьер особым содержанием.

«К черту любовь»

Квартира Рене Зеллвегер в Майями отображает изящный стиль 60-х и модный в те годы приторно розовый интерьер. Однако, балкон производит впечатление. Залитый солнцем, жаркий… Мы воображаем его себе заставленным шезлонгами и большими дающими тень растениями.

«P.S. Я люблю тебя!»

Помимо замечательной романтической истории, этот фильм еще и отличное пособие для дизайнеров. Не все квартиры выглядят такими жилыми и стильными, как декорации, в которых снимались сцены квартиры на Манхеттене. Для городского интерьера вполне можно позаимствовать белый потертый кирпич с цветочным принтом и гламурную позолоту кровати.

«Амели»

Интерьер квартиры Амели, как и она сама, смелый и дерзкий. Несмотря на буйство красок — знойные красные стены с золотым узором, зеленые подушки, картины в золотых окладах — стиль старого Парижа, безусловно, волшебный. Неудивительно, что героине в голову приходят самые невероятные мысли.

Mamma Mia

Мечта всех девушек, посмотревших фильм, выйти замуж на Санторини. И каждый раз, когда звучит незабываемая мелодия, перед глазами  встают широкие арочные проемы, белые стены, лазурные оттенки средиземного моря, цветущая бугенвилия… Так и хочется набрать любимый номер и спросить: «Как вы там?»

«Случайный муж»

  

Может быть какими-то советами Эммы и стоит пренебречь, но только не матированным зеркалом в спальне. Вечный вопрос — быть зеркалу в спальне или не быть — решен однозначно. В таком волшебном виде зеркало просто необходимо. Идея голубой кухней с голубым растительным узором на стенах не менее восхитительна.

  

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − два =