Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
КиноИдеи

Кто и как создал атмосферный лофт в ситкоме «Новенькая»?

Если вы смотрели американский комедийный ситком «Новенькая», то точно заметили, что невероятный лофт идеально подходит героям сериала! Сегодня мы раскроем вам все секреты!

Автор статьи: Жюли Самыгин


Гостиная

По словам режиссеров сериала, бюджет для оформления лофта, в котором живут главные герои, был очень ограничен: «Мы основывали все затраты на том, что персонажи могли бы позволить себе и в какой части города они могли бы жить. Герои живут в Arts District в центре Лос-Анджелеса, в здании, которое было построено в начале двадцатого века и сначала было фабрикой. Это объясняет индустриальность лофта и его относительно невысокую цену, так что герои могут себе позволить его».

Беспорядок как часть декора

Дизайнеры сериала во главе со сценаристом Лиз Меривезер (Liz Meriwether) основательно подошли к вопросу оформления лофта. Сохранить индуастриальный дух жилья было основной задачей, но кроме этого они понимали, что нужно добавить ему обжитости и характерных элементов, которые бы отражали личности каждого из героев. Общим для них всех можно назвать некоторую безалаберность: эта их черта проявляется в постоянном беспорядке, который царит в лофте.

Кухня

Самые большие изменения произошли на кухне: если вы посмотрите пилотную серию, а затем вторую, пристально глядя на кухню, то вы увидите, что она волшебным образом преобразилась.

Команда дизайнеров покрасила стены в синий цвет, заменила настенные шкафчики на открытые полки и установила индустриальный металлический стол с барными стульями, которые она нашла в Санта-Барбаре.

Столовая

Даже то, что вокруг большого обеденного стола стоят совершенно разные стулья, является осознанным дизайнерским решением. Один из дизайнеров рассказывает: «Я помню, как однажды мы привезли на съемочную площадку офисный стул на колесиках и тут же решили, что это именно тот элемент мебели, который бы использовали в лофте Ник или Винстон. Будь они реальными людьми, найдя такой стул на улице, они бы тут же принесли его домой, так что он идеально вписался в общую концепцию».

Спальня Джесс

Лиз уделила особенно много внимания спальне главной героини Джесс. Так как она работает учителем в школе и увлекается рукоделием, то спальню украсили преимущественно рукодельным декором, который по легенде создала сама Джесс.

Чтобы понять, насколько важной локацией для дизайнеров была спальня Джесс, нужно просто узнать, как создавалась постель героини: в течение нескольких месяцев команда искала идеальное постельное белье, но когда они поняли, что подходящего варианта нет, они сшили свое собственное из ткани для штор, которую нашли в винтажном магазине. Дизайнеры даже сами вышили принты на декоративных подушках, которые украшают постель героини!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =