Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры

Посмотрите! Удивительная лондонская квартира с садом

Эта двуспальная квартира расположена в одном из самых хороших районов Лондона — в Brackenbury Village. Здесь удобная транспортная развязка — всего в нескольких минутах находятся две железнодорожные и одна автобусная станции. Но как правило в таких хороших районах цены очень кусаются. Эти апартаменты не стали исключением: новым хозяевам придется отдать за них 995 тысяч фунтов!

Автор статьи: Жюли Самыгин


Гостиная

Гостиная, совмещенная с холлом и кухонной зоной, также имеет выход и в собственный просторный сад. Это смелое эклектичное сочетание самых разнообразных стилей: от бохо до уютного шебби шика. Обратите внимание на акцентную стену темно-зеленого оттенка, подушки с растительным принтом и большое растение у панорамного окна — все эти элементы помогают создать гармонию между интерьером и экстерьером.

Кухня

Современная черная плита, позолоченные детали и кухонные тумбы цвета синего кобальта — это элементы, которые помогают создать кухню в современном кантри-стиле.

Сад

Здесь важную роль играют растения: два деревца в горшках на нижнем уровне помогают визуально разграничить пространство и сделать сад еще больше. Удивительно, но даже в центре Лондона можно создать свой райский уголок!

Спальня

Серая цветовая гамма — это отличное решение для спальни. Может показаться, что такой темный оттенок сужает комнату, но на самом деле благодаря большим окнам помещение наполнено естественным светом, и потому не кажется маленьким. Обратите внимание и на использование железных элементов в декоре: изголовье кровати, ручки на шкафах и гардина — с первого взгляда такие незначительные детали, но именно они делают интерьер завершенным и гармоничным.

Ванная комната

Винтажный чугунный радиатор, отдельностоящая ванна и плитка от пола до потолка — это элементы, отдающие дань старине и богатому прошлому этих апартаментов. А вот настенный декор и встроенный шкафчик двух разных оттенков — это уже украшения наших дней.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =