Интерьеры

Платья в интерьере: Красная дорожка в ваш дом

Вы думаете, что «Оскар» начинается, когда объявляют номинантов? О, нет! Он начинается, когда звездные модницы примеривают дизайнерские платья для будущей красной дорожки. На церемонии вручения самой престижной кинематографической премии определяются не только самые профессиональные картины, но и самые красивые женщины и самые талантливые дизайнеры. Не можем ли мы что-то у них позаимствовать?

Золотой водопад

Emma Stone in Elie Saab, Academy Awards 2015 / Elle Décor

Эти бисерные каскады Elie Saab Эммы Стоун напомнили дизайнерам интерьеров классику Голливуда, правда, они слегка осовременили ее. Золотисто-желтые портьеры подчеркивают колорит и стиль помещения. А золото каскадной люстры является его изюминкой. С одной стороны, она бесспорный атрибут той эпохи, с другой стороны, придает интерьеру легкость и изящество.

Мечта о лазурном море

Lupita Nyong’o in Prada, Academy Awards 2014 / HGTV by Tessa Neustadt

В небесно-голубом струящемся платье Prada Люпита Нионго похожа на диснеевскую принцессу. Оно нежное, как дуновение ветерка, легкое, как полет бабочки… В голове рождаются картины отпуска, побережья, горячего песка и холодных напитков.

Уют и гармония

Leslie Mann in Zac Posen, Academy Awards 2017 / Morgan Levy

Многие пожурили Лесли Манн за отсутствие соответствующей прически к такому туалету. Платье Zac Posen великолепно!  Объемная драпировка, кажется, складки, не кончатся никогда. Мы представляем себе непринужденную гостиную с акцентом на милых желтых креслах и мебели в нейтральных тонах, которые, как нам думается, хорошо подходят для этой трансформации.

Только для женщины

Скарлетт Йоханссон сочли самой сексуальной звездой на красной дорожке. Ее воздушное розовое платье из коллекции Alaia произвело фурор. Что же, в розовом будуаре, легкость которого подчеркнута плетеным декором и живыми цветами, сногсшибательная женственность Скарлетт никак не пострадает.

Мисс Эфемерность

Hailee Steinfeld in Ralph & Russo, Academy Awards 2017 / Claire Zinnecker

Нежнейшее, как паутинка, платье Ralph&Russo с весенними цветами. Слышите, уже звучит бессмертный вальс Чайковского, и вокруг кружатся феи, родные сестры Хейли Стайнфелд. Романтичная гостиная с гвоздиками в пастельных тонах, перламутровым ковром и обоями под мрамор соответствует и музыке великого композитора, и образу нашей потрясающей феи.

Сексуальность и стиль

Несравненная Николь Кидман сделал ставку на нюдовое платье Armani Privé.  Мраморная белизна кжи актрисы, подчеркнутая тканью nature, пленяет, умопомрачительный разрез сзади и шифоновый шлейф — соблазняют, Николь все это понимает, и становится еще притягательнее. Восхищаемся молча… Спальня в таких же тонах, приглушенный рисунок на текстиле, светлая мебель. Это спальня женщины с редким чувством стиля.

Вечная классика

Самым безопасным вариантом для красной дорожки называют белые платья. Они часто возглавляют рейтинг Best Dressed. В этом году в лаконичном, как японская хокку, наряде Stella McCartney выступила топ-модель Карли Клосс. Ее платье — реверанс знаменитому наряду Гвинет Пелтроу в Tom Ford 2012 году. Транспонируя эту идею в пространство, дизайнеры представляют себе холодный минимализм скандинавского стиля.

Магический черный  

Дженнифер Энистон опоздала на красную дорожку, но вызвала шок, когда вышла на сцену в полупрозрачном черном платье Atelier Versace с глубоким декольте и высоким вырезом. Чем дополнить маленькое черное платье? Разве что бриллиантами на $ 10 миллионов… А мы подумали, что разные оттенки черного и разнообразие текстуры этого же цвета будут выигрышно подчеркивать таинственность и мягкость стильного абсолютно черного интерьера гостиной.

Жесткость и изящество

Janelle Monae in Elie Saab Couture and Forevermark Diamonds, Academy Awards 2017 / Gray Walker Interiors

Совершенно сказочное эфирное платье Elie Saab Жанель Монэ с парящей юбкой в форме колокола, дополнено жесткими аппликациями цвета металлик. Они словно опускают его на землю, создавая впечатление блестящей на солнце волшебной руды. Именно так выглядит просто и скупой интерьер гостиной, мрачность которой оживляется золотым дизайнерским зеркалом.

Алый закат

   

Восхитительная Сара Бареллис сегодня в красном. С небольшим шлейфом, асимметричным вырезом и стильным золотым браслетом. Вероятно, этот стиль будет просматриваться в жарких тонах этой комнаты. Изломанная линия верха символизирует декольте платья, а золотистый плафон венчает композицию, подобно браслету Сары.

Богемный стиль

   

Женщина-кошка попала в серебряную сетку? На первый взгляд, платье Atelier Versace в сочетание с сексуальной Холли Берри кажется невероятно удачным. При ближайшем рассмотрении оказывается, что так оно и есть. Асимметрия, кисти, бахрома… Богемная идея вылилась в мягкий прозрачный интерьер гостиной в серебристо-серых тонах.

Постскриптум

Было бы преступлением, не вспомнить эффектные дизайнерские идеи прошлых лет. Например, мечтательно сиреневое платье Elie Saab на Миле Кунис  в 2011-м.

Mila Kunis in Elie Saab Haute Couture, Academy Awards 2011 / House Beautiful

Лавандовое кружево напоминает о весне, женственности и магии пастельных оттенков.

Зеленое платье Proenza Schouler Эми Адамс в 2008.

Amy Adams in Proenza Schouler, Academy Awards 2008 / Jonathan Adler

Изумруд в обрамлении золота волос и маленькой золотой сумочки в стиле drawstring bag… навеяло дизайнерам гламурный стиль голливудской роскоши.

Michelle Williams in Vera Wang, Academy Awards 2006 / French Fancy

Платье «цвета подсолнуха» Мишель Уильямс вызвало в смешанные чувства у критики. Но мы считаем, что яркий-желтый выглядит невероятно оптимистично как в одежде, так и в интерьере.

Какое звездное платье вам по душе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =