СтильЖизни

10 песен, которые могут стать интерьером

Уборка, приготовление обеда, поход в магазин, душ — все это веселее делать под любимую музыку. Однако, она способна на большее! Допустим, вы  мечтаете о небольшом переоборудование кухне или спальне прикидываете в голове разные варианты и идеи. Мы хотим, чтобы творческий процесс стал для вас приятным и легким.

Поэтому создали идеальный плейлист, он поможет вам прямо-таки протанцевать к новому имиджу вашего дома. Причем каждая мелодия написана в определенном стиле, и он вполне может натолкнуть вас на так ожидаемую идею. Легкий средиземноморский интерьер или современная эклектика? А может быть строгая классика? В нашем плейлисте есть песня, соответствующая любому стилю.

Богемная роскошь

Полированные поверхности, позолота, бархатные стулья, помпезный светильник… Этот интерьер замечательно подошел бы известной театральной актрисе. Здесь она отдыхает от поклонников и коллег, ролей и режиссеров. Сняв грим, она, наконец-то, может стать самой собой и подумать о будущем…

Ритмы большого города

Стиль лофт — визитная карточка Америки начала века — перебрался и к нам. Использовать под жилье заброшенные заводы и фабрики теперь тренд. Одно большое помещение с огромными окнами, высоченными потолками, кирпичными стенами, старым деревом и арматурой заставляет вспомнить о художниках и архитекторах, хотя индустриальный стиль уже давно не принадлежит одной богеме. Наша композиция в роковом стиле вдохновит вас на создание того, что вы хотите.

От классики к современности

Соединить в одном пространстве изысканность традиционного стиля и нейтральную привлекательность современности под силу только опытному дизайнеру. Найти баланс нелегко, поскольку стили разделены временем и прогрессом, диктующим формы и материалы. Переходный дизайн, как оксюморон, в литературе — противоречив, но глубок и рельефен. На наш взгляд Элтон Джон и  Fleetwood Mac соответствуют неуловимости этого стиля. Оба классики, но в тоже время их слушают и любят во все времена.

Средиземноморье

Представьте, что вы сидите на балконе в Барселоне, глядя на Средиземное море, и слушаете Mi Negrita Девендры Банхарта. Это именно те вибрации, которыми вы должны руководствоваться, когда вы оформляете пространство в средиземноморском стиле. У вас просторное наполненное солнцем помещение, выдержанное в теплых тонах жаркой Испании или Италии, марокканская узорная плитка, фактурная штукатурка на стенах, крашенная мебель? Когда вы закончите … мы можем приехать к вам в отпуск ?

Звуки классики
Классический интерьер требует классической музыки. Четкие прямые линии, светлые тона, мебель на резных ножках плохо сочетаются с динамичными ритмами современных композиций. Теплый цвет дерева и огромные, изящно оформленные окна, заставляют вспомнить Дебюсси и Баха. Перенеситесь в ту эпоху. Возможно, погружение в чужое время натолкнет вас на хорошо забытые, но вполне современные, идеи.
Романтические грезы
Для этого стиля требуются пастельные тона, кружевные салфетки, уютная мебель в светлых чехлах, растения в горшках и кашпо, вещи, доставшиеся вам по наследству от бабушек. Непринужденный интерьер загородного европейского дома хорошо наполнить звуками  «Маленькой мечты» от Мамаса и Папас.
На берегу моря…
 
Если ваше мечта — домик около моря, вы можете попробовать оформить интерьер в таком стиле. Синие и желтые тона символизирующие море и пляж, и натуральные материалы создают это настроение. А пока вы живописно расставляете по комнате коряги, ракушки и морских ежей, слушайте пляжные звуки группы Cayucas. Плетеный декор, доска для серфинга в углу, а так же пальма идеально дополнят пространство.
Минимализм
Проектируя пространство в современном стиле, вы должны помнить главное правило — less is more, чем меньше, тем лучше. Выберите спокойную палитру, сделав акцент на металлических и хромированных деталях. Декор в этом стиле используется исключительно для того, чтобы подчеркнуть функциональность и нейтральность интерьера. Мы не будем советовать вам слушать что-то экстремальное и жесткое. Но плавные звуки электронной музыки будут помогать вам сосредотачиваться на стиле. Возможно, вам понравятся ремикся и танцевальные композиции группы Flight Facilities.

Северное лето

 

Еще один современный тренд в дизайне интерьера. Спокойный и холодный скандинавский стиль. Гладкие поверхности, округлые мягкие линии, оттенки, а не цвета, лаконичность в декоре. Это настолько тихая мелодия, что хочется сделать ее погромче. Мы хотим вам предложить контраст. Пусть в невозмутимом северном интерьере зазвучат хиты популярной электронной музыки.

Микс

Эклектичный дизайн — это ваше желание сделать так, как нравится только вам, без оглядки на стили и авторитеты. Обычно, поклонники смешения различных направлений не могут выбрать между попсовыми мотивами и витажными, пытаясь объединить бабушкино кресло 19 века и ковер с 3D печатью. Иногда получается на удивление интересно! Современная эклектика — всегда эксперимент, всегда фантазия и поиск. Импровизируя в этом этом ключе, вам безусловно понравится Tame Impala. Их психоделическая музыка ультра-популярна, как и современный эклектический дизайн.

Теперь вы можете получить свой дизайн и свой танец в одно и то же время.  Что может быть лучше этого? Пожалуйста.

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + восемь =