Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
аромат
СтильЖизни

3 легендарных аромата, дарующих интерьерное вдохновение

Исключительно визуальные поиски желанного решения для своего дома рано или поздно утомляют и приходит время отвлечься и сделать глубокий вдох. Например, вдохнуть шлейф парфюмерной классики, открыв для себя новый источник вдохновения – ольфакторный.

Samsara от Guerlain

самсара герлен

Сложное восточно-древесное звучание навивает мысли о гармонии, вечности и спокойном  созерцании мира. Интерьер, воплощенный под впечатлением от этого парфюма, очень интересен: яркие цвета, обилие деталей и узоров. Все это создает теплую уютную атмосферу и вселяет новые краски в повседневность. Абсолютная свобода творчества и эксперимента для неординарных людей и тех, кто давно мечтал о собственной восточной сказке. Пуфы, подушки и светильники могут преобразить привычный консервативный интерьер, а если вы только приобретаете мебель, то стоит присмотреться к вариантам с ориентальным шармом.

восточные узоры


Читайте статьи на похожие темы:


восточный стиль

пуфы в интерьере

восточный интерьер

фонарики в интерьере

восточные фонари в интерьере

фонарики в интерьере

восточный стиль

Jadore от Dior

жадор диор

Лучезарный женственный аромат – настоящий гимн свободы и уверенности.  Цветочно-фруктовое сердце и золотое обрамление так и шепчут: «Будь звездой! Ты этого достойна!» Вовсе не стоит отказывать себе в этом: золотые элементы мебели или декора, обои, а возможно и целое зеркало с подсветкой непременно создадут нужное настроение. Даже смена постельного белья на золотистое уже придаст нотки праздника, а сочетание с белым или чёрным– самый роскошный вариант.

зеркало с лампочками

золотые узоры на стене

золотое постельное белье

золотые подушки

золото в интерьере

золотой комод

Chanel  №5 от Chanel

шанель 5

Истинная легенда, не требующая представлений и долгих описаний. Самый известный и самый ранний из этой триады — дитя 1921 года! Классический стиль и модное ретро, изысканность и лаконичность, а так же элегантный шик  –  те эпитеты и характеристики, которые перенимает интерьер орошенный капельками Шанель №5. Возможно, даже сама Габриель появится на одной из картин. Изюминкой может стать и изображение несомненного символа этого аромата – прекрасной Мэрилин Монро. Нити жемчуга, фирменный знак Дома моды Шанель, узнаваемые черно-белые сочетания, флаконы парфюмов – все это украсит ваш дом.

шанель в интерьере

флаконы шанель

вешалка

зеркало с лампами

чёрно-белое сочетание в интерьере

классический интерьер

классический интерьер

чёрный цвет в интерьере

Мир парфюмерии так же разнообразен и прекрасен, как мир декора, и если мы ищем вдохновения, они с радостью отвечают нам поразительными интерьерными решениями или влекущими шлейфами. Наша задача – не страшиться экспериментов и спрашивать, спрашивать, спрашивать.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =