Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Вещь!    |    СпутникиУюта    |    СтильЖизни

Постельное белье может рассказать о женщине больше, чем ее подруги

Прежде чем согласиться с этим утверждением или посмеяться над ними, давайте его проверим! Прямо сейчас! Только уговор: в конце нашего эксперимента оставьте комментарий: узнали вы себя или все это полная ерунда? Постельное белье, ваш выход!

Автор статьи: Юлия Теленицкая


Исследование, проведенное Университетом Вудбери в Лос-Анджелесе (Woodbury University), показало, что постельное белье и его выбор при покупке продиктованы нашим характером и типом личности. Это же подтверждает профессор истории моды Луиза Коффи-Уэбб — расцветка и текстура постельного белья влияет на характер человека. Что-ж, проверим экспертное мнение! 

Постельное белье в белом цвете

постельное белье в белом цвете

Белое постельное белье — классика, смеющаяся над временем. И если вы спите на белоснежном ложе, то скорее всего, вы аккуратны, чистоплотны и адски ненавидите беспорядок. Суетливость и спонтанность — это не про вас. При этом вы открыты и не боитесь высказывать свое мнение. Минимализм — ваша гармоничная атмосфера, в которой по-настоящему можете расслабиться.

При таком дизайнерском раскладе, когда белое постельное белье украшают шелковистые богатые узоры, о вас можно сказать так: вы романтичны, любите зажигать ароматические свечи и при их мерцании читаете по вечерам рассказы Франсуазы Саган или Анны Гавальда.


Еще больше интересных статей:

Постельное белье в клетку или горох

постельное белье в клетку

Клетчатый принт, вероятно, скажет о вас, как о девушке веселой и немного заигравшейся в детство. И это прекрасно! Вы редко унываете и всегда находите себе занятие. Вам не бывает скучно, ведь у вас есть хобби и даже не одно. Вы окружены друзьями и любите собираться большой компанией.

С одной стороны, горошек выбирают беззаботные и творческие особы. Но с другой, такой рисунок предпочтет динамичная личность, которая легко справляется с многозадачностью и умеет концентрироваться в любой обстановке.

Постельное белье для охотниц

Страсть, желание, раскрепощенность — все это про комплект постельного белья с леопардовым рисунком. Тоже самое можно сказать и о его владелице — яркой, общительной, разносторонней женщине. Она — охотница за новыми идеями, впечатлениями и красками жизни. В ее жизни случаются невероятные встречи и интересные знакомства.

Постельное белье в стиле прованс

постельное белье в стиле прованс

Женственные и утонченные натуры выбирают прованс. Чаще всего этот французский мотив в интерьере выходит за пределы спальни и не ограничивается только постельным бельем. Занавески, салфетки, скатерти, пледы и аксессуары с цветочным нежным рисунком можно встретить на кухне, в гостиной и в ванной комнате. Умение свить такое гнездышко в Москве, в Воронеже или Ростове-на-Дону — большое искусство. Талант к перевоплощению и любовь к путешествиям — эти слова о вас.

Постельное белье для комфорта

Мягкие натуральные ткани, нежные оттенки, фактурные узоры, кисти, вышивка — такое постельное белье встретится в спальне женщины, для которой важен физический и эмоциональный комфорт. Свое пространство для отдыха она свято бережет, для нее оно настоящее убежище. Если это вы, то смеем предположить, что вы любите удобные пижамы и милые ночные сорочки. Вашу кровать украшают много-много подушек. Да?

Постельное белье с веселым нравом

Спорим, что вы молодая девушка, которая мечтает сделать тату? Ах, да вы ее уже сделали?! Птичка на веточке или мудрая хищница-сова? В любом случае, ваша тату — это отражение вашей натуры. Как и это игривое постельное белье.

Его выберет та, которая любит эксперименты и ей плевать на общественное мнение. Она — ценит свободу и всегда старается быть собой. Ценное качество, которое нам очень импонирует.

Постельное белье в стиле пэчворк

постельное белье в стиле пэчворк

Деревенские мотивы в постельном белье понравятся девушкам и женщинам, которые мечтают (или уже живут) вдали от городской суматохи. Если вы одна из них, то, наверняка, увлекаетесь цветоводством, в вашем доме есть домашние животные и вы любите чай с вареньем, которое сделали сами. Спать до полудня — непозволительная роскошь для вашей натуры, ведь у вас так много дел! Вы стараетесь все успевать: приготовить завтрак для родных, собраться на работу, поболтать с коллегами в перерыве, продумать, каким будет ужин в кругу семьи и куда отправитесь все вместе в ближайшие выходные.

Постельное белье для вдохновения

Подмечено, что такое постельное белье «со смыслом» покупают женщины творческих профессий. И если вы художница, модельер, дизайнер, блогер, флорист или ландшафтница, то вряд ли пройдете мимо такого очаровательного комплекта. Глядя на него, рождается много идей: нарисовать парижскую улочку или написать пост о своем недавнем путешествии по Англии, составить свадебный букет в стиле бохо или предложить заказчикам эскиз интерьера в лучших традициях рустика?

Постельное белье с характером

Контрастное постельное белье выберет категоричная женщина. Ее мнение — это истина в последней инстанции. Пойти на компромисс такой особе не так то просто, а потратить время на бессмысленный спор — не так уж и жалко. Если вы из этой категории людей, то обладаете лидерскими качествами и решительно идете к достижению своих целей. Ваш девиз: «Даешь результат!»

Постельное белье, к которому не придерешься

Ваша кровать всегда застелена идеально: простыни натянуты настолько плотно, что от них можно отпружинить, ни одной складочки, будто на ней и не спал никто. Углы одеяла свешены симметрично, подушки разложены как под линеечку, а постельное белье накрахмалено и выглажено. Такой подход к организации своего спального места свойственен той, которая любит все контролировать. Вы всегда собраны и готовы к любым сюрпризам судьбы. Расслабиться вам не просто. Вы струна! Но позвольте себе хоть иногда почувствовать себя морской звездой, безмятежно раскинувшейся на глади сатинового моря!

Постельное белье как творческий беспорядок

Если ваша постель частенько выглядит разбросанной, то вы легкая натура и ко всему относитесь философски. Ну не задалось сегодня в колхозе утро — кот опрокинул герань на подоконнике, капелька кофе упала на блузу перед выходом на работу, босс потребовал переделать презентацию о вашей компании… Да разве это беды?! «Вовсе нет!» — скажете вы. Ситуация нам даются для того, чтобы быть сильнее. И с этой справимся!

Постельное белье как на картинке

Ваша кровать напоминает картинку из каталога? Это все потому, что вы купили постельные принадлежности, простыни, подушки в одном магазине, полагаясь на советы и рекомендации продавца. Хотя в глубине души вы хотели совсем другой комплект — ярко-желтый в зеленый горох! Вероятно, вам сложно самостоятельно принять решение и вы редко следуете своим внутренним инстинктам и желаниям. Быть самим собой вам боязно. А зря! Попробуйте и вы увидите, как чудесным образом изменится ваша жизнь.

Постельное белье для мечтательниц

Пуховое одеяло, художественно брошенный плед, пухлые подушки в несколько ярусов, пастельные оттенки и немного гламурного блеска на тканях — это ваш случай? Тогда вы мечтательница и романтик, чувствительная особа, которая не скрывает своих желаний и эмоций. Свободная духом личность, которой свойственна игра в отношениях. Вы любите флирт!

Постельное белье для королевской особы

Вам требуется время, чтобы лечь в постель из-за огромного количества подушек. Ваша кровать выглядит так, будто ее оформляли для королевской семьи. Разные текстуры, оттенки, шелк, бархат, хлопок, искусственный мех — список можно продолжить. Если это так, то вы страстная поклонница роскошных вещей. Будь то бутылка вина или буханка хлеба — купите только лучшее и подороже. Вы живете по максимуму, очень общительны и щедры. Вы любите общаться и поздно возвращаетесь домой, потому что с удовольствием тратите время, выбирая идеальный наряд, аксессуар, духи и даже новое знакомство.

Настало время собирать или разглаживать простыни! Согласны вы с утверждениями экспертов, что выбранное постельное белье — это калька нашего внутреннего мира и отражение характера,  или у вас есть свое мнение на этот счет? Подпитайте этот пост вашими комментариями! А мы в знак благодарности предложим вам самые красивые и высококачественные комплекты постельных принадлежностей. Их у нас в достатке! Подберите по душе!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

2 Комментарий

  1. Думаю, главное — кровать. А пастельное бельё ( как конфетная обертка ) может быть красивым и не очень. Все дело в художественном воображении. Это как картину выбирать. Я бы купила 4 варианта,на каждую неделю месяца. В приоритете- комфорт.

    1. ))) Спасибо за коммент, Оксана! Ваш приоритет при выборе постельного белья, пожалуй, cамый главный, но, все же, пусть оно будет еще и красивым!) Сегодняшний ассортимент комплектов поражает дизайном и расцветками. Хоть на каждый день их покупай!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =