Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Али-Экспресс! Как платить меньше, а получать быстрее?

О, дивный Али-Экспресс! Не ты ли открыл ящик Пандоры, научив покупать безделицы за копейки? Существует миф, что китайская продукция — это всегда некачественная поделка, которая будет выглядеть дешево и испортится через пару дней? На самом деле, это не так, и даже на «великом и ужасном» Али можно найти вполне качественные и красивые вещи. Чтобы обновить летний гардероб без существенных потерь, нужно только соблюдать некоторые правила!

Автор статьи: Анна Бабина


Читаем отзывы

Даже если на картинке платье выглядит прекрасно, и именно о нем вы мечтали последние пару месяцев, не поленитесь почитать отзывы. Если их мало или совсем нет, лучше не рисковать. Отдавайте предпочтение отзывам «простых смертных», а не блогеров. Последние получают за свой труд кэшбеки и бесплатные вещи, часто из гораздо лучшего материала, чем товар на продажу. Неудивительно, ведь они делают продавцам рекламу!

Общаемся с продавцом

Еще один важный момент. Не стесняйтесь задавать вопросы по качеству, составу ткани и размерной сетке. Почти все продавцы вежливо и добросовестно общаются с покупателями, ведь их рейтинг складывается, в том числе, и из этих параметров.

Будем внимательны

Тщательно читайте описание товара (желательно, на английском, а не странный русский перевод вроде «лето женский удобный медведь комната работа велосипедный солнце») и проверяйте размерную сетку. Если в жизни вы носите M, то вполне возможно, что с Али-Экспресса нужно заказать L или XL. Обращайте внимание на акции и распродажи.

Не ждем чудес

Нет, правда, не стоит думать, что за полторы тысячи рублей можно получить шикарное драповое пальто. Зато качественную хлопковую рубашку для офиса — весьма вероятно. Заказывая платья для мероприятий, предусмотрите запасной вариант — может случиться всякое.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =