Вы наверняка смотрели сериал Шерлок, или по крайней мере слышали о нем. Сегодня мы заглянем в гости к исполнителю роли легендарного сыщика! Вы ждете классических английских интерьеров и британский шик? А вот и нет! О новом доме Бенедикта Камбербэтча читайте в нашем блоге!
СтильЖизни

Где спят ваши любимые?

Они такие милые, правда! И точно также, как и остальные члены семьи, мечтают о собственном пространстве, где было бы тепло и уютно. Условие только одно, это место должно быть где-то рядом с вами. Мы предлагаем несколько идей, благодаря которым «место» ваших любимцев  идеально впишется в интерьер дома.

Тумбочки

Пожалуй, это идея «номер 1» в рейтинге самых удобных собачих мест. Собаки любят будки больше. чем диваны и лежанки. Спрятанные от внешнего мира, они будут с удовольствием спать здесь на мягком матрасе, в своем собственном мире, который люди называют прикроватной тумбочкой. И хозяин рядом, стоит только «протянуть лапу». Для хозяев этот вариант не менее удобный. Традиционные лежаки, корзинки и диваны больше не загромождают комнату и не собирают пыль. И нет угрозы отдавить чью-то лапу или хвост.

Кухонный шкаф

Если прикроватная тумбочка — невыполнимый вариант, можно поселить питомца на кухне, в кухонном шкафу. У этого варианта есть свои плюсы: близко вода и еда. Любители покушать останутся довольны запахами, которые витают вокруг. Повесьте сбоку красивую занавесочку, и никто не догадается, где живет ваша собака.

Книжный шкаф

Даже сложно себе представить, что большого пса можно поселить в… книжном шкафу! Но посмотрите — они выглядят довольными! Нижние тумбы, освобожденные от полок, достаточно большие, чтобы крупная собака расположилась там с комфортом. А с красивыми матрасиками этот вариант даже украшает комнату.

В комоде

Для чего предполагались эти странные ниши? Вероятно, для декора. Но получилось отличное место для лохматого друга.

Некоторые собаки живут исключительно в прихожей. Здесь они чувствуют себя в курсе всего: звуки, запахи… О приходе хозяина они узнают первыми! Чтобы не загромождать небольшую прихожую диваном или лежанкой, попробуйте совместить ее с мебелью.

Иногда бывают и нестандартные варианты. Пространство внутри кожаного пуфа несомненно нравится его обитательнице.

На заказ

Здесь потрудился мастер! Но разве ваш любимец не заслуживает настоящего человеческого комфорта. Да и чем они отличаются от нас? Посмотрите, сколько у нас общего!

Своими руками

Если с вами рядом живет тот, кто умеет мастерить, вам несказанно повезло. И вашим питомцам тоже! У них может быть все: от настоящей двухъярусной кровати

и космической будки

до волшебного шатра. Это просто табуретка, которую задекорировали, как чертог шамаханской царицы, и положили подушки. Такой домик — настоящая изюминка интерьера.

Королевские лежанки

Ими можно красиво оформить пустующий угол. И собаке комфортно, и глаз радует.

Продаются даже такие!

Из подручных средств

Если вы еще в сомнениях, каким будет ваш собственный дом и что предложить своему любимцу, можно поступить и так. Милое решение! Только поставьте импровизированную лежаночку рядом с тем местом, где вы часто отдыхаете, чтобы четвероногий друг не нервничал.

Настоятельно советуем отнестись серьезно к выбору домика для своего друга. Иначе, он найдет его сам.

И это вам может не понравится….

А где спят ваши любимые?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =