Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Как оформила интерьер своего офиса королева макияжа Бобби Браун?

Ее косметическая империя началась всего лишь с 10 помад разных оттенков. Первые сто экземпляров, появившиеся в продаже, разошлись за один день. Это был успех. Отныне Бобби Браун (Bobbi Brown) не только успешный визажист, но и известный на весь мир косметический бренд. Но неподдельный интерес вызывает и интерьер офиса, где творит королева макияжа.

Автор статьи: Катерина Курылева


Заглянем туда, где рождаются идеи бьюти-шедевров, делающие красивыми и счастливыми миллионы женщин. Добро пожаловать в офис королевы макияжа — Бобби Браун!

Интерьер офиса, где рождается вдохновение

королева макияжа Бобби Браун

Много лет назад Бобби Браун предложила миру свою философию. Она никогда не призывала женщин скрывать свои недостатки, потому что считает, что их не существует. По ее мнению, достаточно слегка подчеркнуть достоинства, чтобы открыть миру свою истинную, данную природой, красоту. Браун всегда и во всем видит только прекрасное. Наверное, это дар, который вкупе с трудолюбием помог ей достичь такого успеха.

интерьер офиса Бобби Браун

Когда у Бобби Браун спрашивают, что для нее идеальный дизайн интерьера офиса, она отвечает, что помещение должно быть просторным, светлым и, конечно, комфортным. Здесь она проводит большую часть своей жизни: встречается с партнерами, работает со своей командой, придумывает новые косметические средства. В интерьере все должно настраивать на позитивный рабочий лад. Так и есть. Сердце империи Bobbi Brown находится в просторном помещении, залитом дневным светом из больших незанавешенных окон. Минималистичная, но массивная мебель подчеркивает стиль интерьера и характер хозяйки. Интерьер офиса соотетствует вкусам его хозяйки. Здесь много белого цвета — он лишь ненавязчивый фон для личных вещей Бобби Браун.

офис Бобби Браун, декор стен

Стены офиса украшают снимки моделей, актрис, с которыми она работала, и просто женщин, которые ее вдохновляют. Как настоящему визуалу и мэйк-ап гуру ей важно, чтобы в интерьере были красивые изображения, любимые цвета и оттенки, заряжающие энергией послания.

офис Бобби Браун, детали интерьера

Бобби Браун — американка, но называет себя настоящей англоманкой. Великобритания очень вдохновляет визажиста, поэтому дизайн интерьера ее офиса разработан таким образом, чтобы нашлось место для фигурок членов королевской семьи, фотографий с видами Лондона и, конечно, портрета самой Елизаветы.

Главное в интерьере — порядок

королева макияжа Бобби Браун в своем офисе

Творческие люди нечасто склонны следить за порядком в офисе или на рабочем месте, но только не Бобби Браун. «Я вся в самоорганизации», — говорит она, когда спрашивают, в чем секрет ее успеха. Ее офис выглядит так, как будто там проходит ежедневная уборка, а на самом деле беспорядка там и вовсе не бывает. Успешная бизнес-вумен всем рекомендует держать рабочий стол в порядке, не заставлять его милыми вещицами, кипами бумаг, канцелярией. Для вдохновения достаточно компактного букета любимых цветов и только самого необходимого для работы.

особенности оформления стен в интерьер офиса Бобби Браун

Еще одна особенность интерьера. Кажется, что стены офиса оформлены хаотично, но даже здесь у Браун есть своя система. На одной стене расположены изображения новых проектов косметической марки, на второй — снимки с родными, друзьями, а также с людьми, оставившими след в жизни Бобби, на третьей — только мотивация и креатив.

Творчество, самоорганизация и безграничная любовь к своей работе — три кита, на которых стоит красивая, в прямом смысле этого слова, империя талантливой и душевной королевы макияжа — Бобби Браун.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =