стили интерьера
СтильЖизни

Какой интерьер ваш?

Иногда это сложно понять. Если тот или иной стиль нравится вам на фотографии, это совсем не значит, что вы можете в нем жить. То, что должно вас окружать, зависит не от моды и настроения. Нужно, что бы пространство было заполнено теми предметами интерьера, которые создают именно для вас ощущение покоя, комфорта и вдохновения.

Дом — это место, где вам хорошо всегда, в каком бы настроении бы не были. Прежде чем что-то менять вокруг, определите, какой из стилей вам ближе всего по духу и мироощущению. Узнайте о нем как можно больше, найдите свои индивидуальные черты в нем, и только тогда начинайте творить.

`
1. Какая комната на ваш взгляд располагает к общению?
2. В какой гостиной вы чувствуете себя как дома
3. Какая спальня кажется вам самым счастливым местом?
4. На какой кухне вам хотелось бы готовить?
5. Какая комната кажется вам идеальной для ужина с друзьями?
6. Выберите понравившийся пол
7. Какой текстиль вы предпочитаете?
8. Оформляя уголок для себя, что вы выберите?
Какой интерьер ваш?
Кантри
Ваше сердце принадлежит лесу, полям и цветам. Вам хорошо там, где много воздуха, красок и ароматов. Вам нравятся цветочные принты, и милые патриархальные рюши, гладкие деревянные поверхности и коврики из бабушкиного сундука. Создавая дизайн своего дома, обратите внимание на разнообразие этого стиля в различных этнических группах. Возможно, вы сумеете обогатить свои представления об этом стиле, перемешав различные идеи под одной крышей. Или будете строго следовать одному из выбранных направлений.
Какой интерьер ваш?
Традиционный стиль
Вы цените комфорт и уют. Однако строгость английского стиля и помпезность классики временами вызывает у вас скуку. Вам хотелось бы жить в обстановке элегантности и изящества, не забывая при этом, что на дворе 21 век. Этот стиль в последнее время становится все более популярным. Вероятно, в связи с его практичностью, функциональностью и солидностью. Его любят уверенные в себе и своих силах люди. Они отличаются хорошим вкусом и прекрасно разбираются в предметах искусства и литературе.
Какой интерьер ваш?
Эко стиль
Уютное жилье в вашем понимание — это пещера или хижина. Вам хорошо тогда, когда есть возможность прикоснуться к шершавому стволу дерева или грубоватому льняному полотну. Вам нравится дополнять природными элементами обычную мебель, придавая ей совершенно новое качество. Благодаря этому ваш дом никогда не будет похож на ни на один дом в мире.
Какой интерьер ваш?
Английский стиль
Вы поклонница английского стиля. Основательного, консервативного, однако самого комфортного и самого элегантного. Вы любите вечера у камина с книгой в руке, мягкое обнимающее вас кресло и теплый плед. По сути своей, вы домоседка, и обожаете работу по дому, находя каждой вещи свое законное место.
Какой интерьер ваш?
Хайтек
Вы — человек будущего, вас завораживают современные оригинальные материалы и модульная многофункциональная мебель. Вы прагматик до мозга гостей и не понимаете тех, кто окружает себя рюшами и ламбрекенами. В вашем мире все удобно, практично, просто, гармонично и не лишено изящества.
Какой интерьер ваш?
Скандинавский
Холодные тона и теплая атмосфера... Это ваш характер. За сдержанностью прячется ранимая душа и горячее сердце. Неудивительно, что вам так нравится этот стиль. Несмотря на внешнее спокойствие и умиротворение, он удивительно уютный. Светлые тона дарят простор даже небольшой комнате, а насыщенные выглядят так, словно это источник тепла. Этот стиль ваш, без сомнения, особенно если вы дополните его яркими цветными аксессуарами.
Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

5 Comment

  1. Какой интерьер ваш?
    Кантри.
    «Ваше сердце принадлежит лесу, полям и цветам. Вам хорошо там, где много воздуха, красок и ароматов. Вам нравятся цветочные принты, и милые патриархальные рюши, гладкие деревянные поверхности и коврики из бабушкиного сундука. Создавая дизайн своего дома, обратите внимание на разнообразие этого стиля в различных этнических группах. Возможно, вы сумеете обогатить свои представления об этом стиле, перемешав различные идеи под одной крышей. Или будете строго следовать одному из выбранных направлений.»

    Верно…мне хорошо там, где много воздуха и красок -теплых и родных…и как жаль , что у меня нет бабушкиного сундука с ковриками, уж я бы нашла им применение … не поэтому ли я бережно храню гобелены , которые еще мой дядя привозил из Германии… и рада, что открыла ваш сайт , на котором вещи для дома так напоминают прежние времена …недавно приобрела покрывало на кровать -гобелен — под стать тому коврику, которому столько лет … но гобелен -замечательная ткань, она прочна, краски сочны и от стирок не линяют … поэтому сейчас мой дом (в этом есть заслуга и вашего интернет магазина ) превратился в почти гобеленовый …мой глаз отдыхает, а сердце радуется …мой гобеленовый рай….

    1. Ольга! Спасибо за комментарий! Нам тоже нравится узнавать о себе что-то новое! Поэтому мы готовим целую подборку тестов. Следующий будет о том, в каком цвете решить интерьер этим летом? Оставайтесь с нами!

      1. а почему вы решили ограничиться только этим летом ? будут и еще , поверьте…но не менее важны осень, зима и особенно весна… ведь состояние организма напрямую зависит от цвета, который присутствует в интерьере, или цветов тех продуктов, которые мы едим…еще очень важно , что за тип человека , на который вы ориентируетесь — живет он по Солнцу или Луне , или это смешанный тип ..играет роль и число личного года каждого человека , та функция, которая ему предназначена по его жизненному пути… вопросов много, но ответы есть..
        вам помочь? знаю я много, живу давно, потомственная ведунья, журналист , социолог… мои знания еще никому не помешали…

  2. У меня получился Традиционный стиль! Так и есть, предпочитаю его в интерьере!

    1. Мы рады, что помогли Вам определиться! Самое важное — понять направление, куда надо двигаться. Обратите внимание на другие наши тесты. При их составлении мы пытаемся учесть мнения и психологов, и дизайнеров. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четыре =