СтильЖизни

Комнаты со вкусом мороженого

Мороженое, вы будете смеяться, похоже на дизайн интерьеров! Огромное разнообразие вкусов и сочетаний первого напоминает разнообразие стилей и предпочтений второго. Подумайте об этом, когда остановитесь перед витриной с  гигантским выборов сортов и расцветок холодного лакомства. Вы предпочитаете эклектичные варианты, такие как сырное печенье? Или вам по вкусу классика — нежный пломбир, посыпанный шоколадной крошкой? Все, что нам нравится или не нравится имеет свою логику и взаимосвязь. Возможно ли транспонировать любовь к определенному сорту мороженого в определенный дизайн интерьера?

Мы решили выбрать несколько самых популярных ароматов лета и объединить их с пространствами, которые напоминают этот аромат.

Классическая ваниль

Когда дело доходит до мороженного или дизайна, вы не ошибетесь в классике. Простой пломбир в вафельном стаканчике идеально сочетается с традиционной спальней, оформленной в нежных цветах топленого молока или слоновой кости. Если вам удастся выдержать эту нейтральную спокойную гамму, дополнить ее мягким плюшем и мебелью в стиле арт-нуво, вкус ванили и молока будет присутствовать здесь постоянно.

Шоколадный Домовой

Шоколад — это тоже классика, но только другая ее сторона. Принцип дуализма работает и здесь. Как для иня — янь, для добра — зло, для женщины — мужчина, так для ванили — шоколад. Антогонист и союзник, одновременно. Дом в шоколадных ароматах обладает бОльшей индивидуальностью, чем ванильный интерьер. Темное дерево, серебро в декоре, произведения искусства… Это сдержанное на первый взгляд пространство, как и почитатель шоколада, таит в себе неистовую страсть!

Сырные вариации

Печенье, сливочный пломбир и маленькие шоколадные крошки — оно не только выглядит забавно, но и пахнет! Этот аромат навевает нам чистое светлое пространство с холодными мраморными поверхностями, рисунок которых напоминает цветовые вариации сырного мороженого. Поддержите этот тренд пятнистым «коровьем» ковром, светлой мебелью и текстильным декором в персиковых тонах.

Клубничный вихрь

Клубника — это долгая мечта зимы. Наконец-то есть возможность реализовать ее! Закажите себе клубничное мороженое и насладитесь им в смущенно-розовом интерьере с обилием женского декора. Немного кремовых тонов, немного белых, всполохи персикового… Чувствуете аромат клубничного пирога?

Печенье и сливки

Печенье и кремовое сливочное  мороженное в родстве с шоколадно-ванильной классикой. Этот аромат настолько насыщенный и яркий, что его отголосок в интерьере практически нельзя испортить. Как можно запутаться в черно-белом варианте дизайна? Чтобы вы не сделали черным, и что бы вы не сделали белым — будет эффектно! Эти два цвета прекрасно противоречат друг другу. Практически как темное печенье и белые сливки

Соленая карамель

Соленая карамель получила свой шанс на популярность, когда ею дополнили сладкое карамельное мороженое. Неповторимое сочетание, в котором даже сложно понять, где заканчивается соленый вкус и начинается сладкий… Смешение карамельных вихрей с соленым оттенков вкуса напоминает пространство с традиционной деревянной мебелью и ее пластиковыми или стеклянными вариантами. Комбинация неожиданная, но на «вкус» и вид, великолепна.

Мятная шоколадная фишка

Когда вам хочется свежести и прохлады, вы выбираете… мяту! Это верно не только для мороженного, но и для интерьера. Если солнце в вашей комнате незваный и слишком долгий гость, угостите его мятным мороженным! Холодный оттенок зеленого немного охладит жаркие лучи желтого карлика. Хотя, пожалуй, этот совет не для этого лета.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =