Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Наши домашние питомцы заслуживают полноценный отдых

 В мире существует множество отелей, в которых можно разместиться со своими домашних питомцами. Но есть такие, для которых прием животных — часть философии гостеприимства.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Kimpton Hotels, США

Сеть отелей Kimpton придерживается принципа: «Если ваш питомец проходит в двери отеля, он может остаться». Для создания соответствующей обстановки в некоторых отелях сети можно встретить собак на службе. Так в роскошном отеле Kimpton Monaco Seattle собака Алекс помогает проверить гостей или спуститься по лестнице. Кубики льда — любимое лакомство, которое Алекс часто получает за хорошую работу.«Холод никогда не беспокоит Алекса, — говорит управляющий о рожденной в России собаке. — Он любит свой новый дом и надеется на возможность зарыть нос в снег этой зимой».

В каждом номере отеля присутствуют чашки для воды и еды, коврики или кровати для животных. И, конечно, лежаки на пляже.

West Inn & Suites, Карлсбад, CШA

Еще один американский отель, расположенный в нескольких минутах езды от Сан-Диего, прекрасно подходит для семейного отдыха, в том числе и если в вашей семье есть братья меньшие. Теплый прием для кошек и собак, горячий завтрак и круглосуточный чай для детей, вино и пиво с 17:00 до 18:00 для взрослых. Каждому найдется свое.

One & Only Palmilla, Лос-Кабос, Мексика

Вид на Тихий океан или море Кортеса никого не оставит равнодушным. Люксовые номера, отдельные виллы, СПА-процедуры, поле для гольфа — это то, что порадует людей.

А для ваших питомцев за 50 долларов в день здесь можно заказать комплексное обслуживание от встречи в аэропорту с прохладительными напитками до личной кровати, зонтика на пляже и потрясающего ужина.

Eden Roc At Cap Cana, Доминикана

В отеле Eden Roc at Cap Cana разработана специальная VIP-программа для домашних животных. В «пакет» входят специальные продукты и лакомства, миски для еды, полотенца и постельное белье. Текстиль подбирается разный для кошек, собак или других видов животных. Однако здесь есть свои ограничения. Отель принимает животных весом не более 13 килограммов и им запрещено приходить в общий ресторан, бассейн и спа-салон. В других местах отеля и на пляже животные могут чувствовать себя совершенно свободно. Но за отдых в лакшери-отеле со своими любимцами хозяевам придется раскошелится на дополнительные 50 долларов в день.

Loews Hotels and Resorts

Сеть отелей Loews Hotels and Resorts гордится своим отношением к животным. Здесь разработана целая программа «Loews Loves Pets» для приема и содержания домашних любимцев.

Помимо обычного релакса, ваши питомцы могут освоить водные виды спорта и посоревноваться друг с другом.


 Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =