СтильЖизни

Новый дом, который Наталья Подольская сделала старым

Иногда даже не требуется звонить публичным людям и задавать вопросы. Они сами с радостью извещают многочисленную армию своих поклонников обо всех изменениях, происходящих в их жизни. Вероятно, в СМИ скоро появится отдельная рубрика «репортаж из Instagram».

Именно так мы узнали об интерьере нового дома, который целые два года с энтузиазмом создавала самая романтичная звездная пара российского шоу-бизнеса Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Дом на Калужском шоссе — огромный. «Мне кажется, что мы с Вовой даже стали реже видеться!» —  смеется Наталья. Но возможно, это временные и субъективные ощущения, потому что намного чаще стали приходить гости. Предвкушая этот факт, супруги спроектировали просторнейшую гостиную с камином.

Наталья давно «болела» идеей создать дом в стиле французского кантри.  С деревянными потолочными балками, потертой краской на стенах, будто бы здесь уже оставили свой след другие поколения.

Задумки хозяйки с мастерством и изяществом воплотили дизайнеры Анжела Прудникова и Екатерина Антонович. Например, эффект потертости на стенах достигался тем, что обои сначала клеили на штукатурку, а потом сдирали.

Интерьер совмещает в себе простоту и небрежность «прованса» с современными достижениями цивилизации.

Свежую нотку и воздух в него привносят небесно-голубые шторы и подушки, часть которых сделана из трикотажа с эффектом ручной вязки. Они расставляют цветовые акценты и уравновешивают цветовую композицию комнаты.

Светлая спальня с огромными окнами решена в оттенках коричневого и бирюзового. Здесь минимум вещей и максимум воздуха и простора.

Кухню Наталья проектировала сама. Как известно, она увлекается кулинарией, поэтому кухня — это ее творческая мастерская.

Мелочей на кухне бывает: подставки, салфетки, полотенца — все выдержано в выбранном стиле и находится под рукой. И… лайфхак от Наталья Подольской — как можно больше цветов! Комнатных и букетов. Они — неотъемлемая часть атмосферы любого дома.

Самым сложным в создании дома, рассказывает звездная пара, это поиск компромиссов. Для женщины, которая ценит романтику и демократизм, и мужчины, предпочитающего брутальность, оформить пространство так, чтобы оно устраивало обоих — непростая задача. Но кажется… удалось!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

2 Комментарий

    1. Спасибо, Марина! Читайте следующий пост о загородном доме олимпийского чемпиона по фигурному катанию, постановщика, хореографа и продюсера ледовых шоу Ильи Авербуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *