Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
дайан китон дома
СтильЖизни

Новый «дом мечты» Дайан Китон

Оскароносная актриса Дайан Китон недавно отпраздновала свое 71-летие. За эти годы она сменила десятки домов, постоянно приобретая новую недвижимость. Но это не очередная звездная прихоть. Помимо киноиндустрии ее главным хобби и заработком является работа дизайнера! Китон находит старые особняки, покупает их и полностью восстанавливает, разрабатывая дизайн интерьеров с другими декораторами. Актриса живет в отреставрированном доме, пока не найдется покупатель, а затем… переезжает в новый. Недавно она начала свой новый проект, главным вдохновителем к которому послужил Pinterest…

Каждый дом, восстановленный актрисой она делает, прежде всего, руководствуясь своим вкусом. Ведь она живет в этих интерьерах какое-то время, пока не продаст. Зайдя на страничку актрисы в Pinterest не сложно догадаться, какой дизайн она предпочитает. Сразу влюбляешься в черно-белую гамму, монохромные интерьеры, красивые детали и множество интересных фактур…

дайан китон pinterest

Китон не раз признавалась, что чувствует себя комфортно только в черно-белом дизайне. Это касается и одежды, и интерьеров.

дайан китон

«Роль цвета в интерьере должны выполнять люди, — считает она. — Иногда у меня дома собирается такая «палитра» — просто глаз радуется!».

Новый «подопечный» актрисы находится на окраине Лос-Анджелеса. Площадь дома — 800 квадратных метров, работы еще предстоит много, но комнаты, которые вы сейчас увидите олицетворяют дом ее мечты.

дайан китон дом

Благодаря своему идейному вдохновителю Pinterest она поняла, что ей нравится и какую ​​атмосферу она хочет ощущать здесь, и что ей для этого нужно.

дайан китон дом

Ее подруга Нэнси Мейер — режиссер, кинорежиссер и сценарист, создавшая красивые интерьеры для фильма «Интернэшнл» помогала Китон с оформлением дома.

дайан китон дом

Сейчас актриса предпочитает монохромные интерьеры с винтажными и промышленными деталями и большим разнообразием натуральных фактур: дерева, камня и матового металла.

дайан китон дом

О процессе создания интерьера актриса даже написала книгу, которую назвала «Дом, который построен Pinterest».

дайан китон дом

На кухне фасады в строгом кабинетном стиле соседствуют с огромными заводскими светильниками.

дайан китон дом

дайан китон дом

Одним из ключевых элементов в ванной комнате является французская дверь, выполняющая функции шторы.

дайан китон дом

дайан китон дома

Спальня на втором этаже — это большое лофт-пространство, которое еще дорабатывается, поскольку ремонт еще не закончен.

Каждый дом, отремонтированный Дайан — это ее «дом мечты» на данном отрезке жизни, ее мироощущение в этот момент жизни.

10 лет назад она оформила поместье 1920-х годов в средиземноморском колониальном стиле. На выбор дизайна актрису вдохновила окружающая природа солнечной Лагуны-Бич, великолепный вид на Тихий океан и любовь к испанскому антиквариату.

дом дайан китон

Китон купила этот особняк в 2004 году за $7,5 млн. Она полностью его отремонтировала и жила в нем до продажи в 2006-ом за $12,7 млн.

дайан китон дома


Читайте похожие статьи:


На замену поместья неумолимая актриса вскоре приобрела ранчо в Калифорнии, после реставрации которого даже говорила, что подумывает жить в нем постоянно. В дизайне есть детали, свойственные колониальному стилю, но его уже сложно назвать средиземноморским. Интерьеры стали более монохромными, цветовая гамма холоднее, а к любимому испанскому антиквариату Дайан добавила мебель в винтажном стиле.

дайан китон дома

«В этом доме, как нигде, меня посещают музы и вдохновение. Все время хочется творить. Для меня он семейный, теплый, уютный, веселый, в котором живут мои дети: дочь Декстер и сын Дюк.»

дайан китон дома

Интерьер ранчо можно назвать переходным между поместьем в колониальном стиле и черно-белым лофтом с деталями рустика, над которым она сейчас работает.

дайан китон дома

Вместо картин интерьер украшают черно-белые фотографии. Дайан сама увлекается фотографией и ее работы ни раз публиковались в журналах.

дайан китон дома

Однако, в комнатах их нет. Актриса отдает предпочтение работам признанных фотографов или семейным снимкам.

дайан китон дома

Именно на этом ранчо Дайан начала впервые использовать промышленные светильники, которые можно увидеть в интерьере нового дома.

дайан китон дома

В каждой комнате присутствуют монохромные принты. В гостевой это обои в крупный горох,

дайан китон дома

а в ванной — полосатые полотенца.

дайан китон дома

Свой рабочий кабинет в этом доме Китон считает главной комнатой. Стол сделан на заказ, в качестве его ножек использованы колеса старинного поезда.

В 2015-ом году актриса признавалась: «Этого дома мне будет не хватать, если я опять решусь переехать. Мне этого сейчас совсем не хочется, но я знаю, что рано или поздно это произойдет.» Так и случилось! Сейчас Китон полностью отдает себя новому проекту, но ранчо продавать пока не планирует.

дайан китон дом

О своей кочевой жизни актриса говорит: «Я не могу подолгу находиться в одном и том же месте. Мне кажется, что я превращаюсь в застывший камень. Люблю новые места. Они меняют нас! »

дайан китон дома

Материал подготовлен с помощью www.elle.ru/elledecoration, www.countryliving.com, фото Lisa Romerein/ Rizzoli

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шесть =