СтильЖизни

Почему домашний халат важнее вечернего платья? 9 весенних секси-идей для дома

В каждой из нас живут две личности: та, которая «на каблуках» и та, которая «в тапках». Первая, которая во всеоружии, привлекает  и очаровывает, а вторая… Ей принадлежит основная роль. Потому что вся семейная жизнь — это исключительно «тапки». Но женская хитрость в том и заключается, чтобы заставить своего спутника воспринимать домашние шлепанцы как «лабутены».

Не думайте, не только вы мечтаете после работы залезть в махровый халат до пят, вытянуться перед телевизором с чашкой чая и бездумно переключать каналы. Или поставить любимую мелодраму и в очередной раз всплакнуть под страстный поцелуй главных героев. Не вопрос!

Если муж не нагрянет внезапно. Потому что вид валяющегося на диване бесформенного «нечто» может и вызовет у него умиление, но не более 2-3 раз за жизнь. Там, откуда он только что пришел, женщины ходят на каблуках, а ваш халат… не делает вас привлекательнее.

Четыре секрета домашнего очарования

Какими нас хотят видеть мужчины в домашней обстановке? Мы провели свой собственный мини-опрос.

Сергей, 31 год: «Меня нравится, когда женщина дома не пользуется косметикой. Это говорит о том, что она воспринимает меня как часть своей жизни».

Андрей, 26 лет: «Меня раздражает, когда девушки дома ходят в спортивных костюмах. Ну правда, к чему это? Неужели нельзя найти что-то более сексуальное? Я часто хожу в тренажерный зал, там это уместно. А дома… Пожалуйста, придумайте что-нибудь другое».

Семен, 40 лет: «Не знаю…. Моя жена носит дома свободные штаны и футболку.  А когда кто-то приходит, она бежит в ванну переодеваться. Я не понимаю, почему нельзя надеть что-то такое, в чем было бы прилично открыть дверь?»

Дмитрий, 25 лет: «Моя девушка дома ходит в туфлях на каблуках. И одета так, словно мы сейчас поедем в ресторан. Мне не нравится. Мне все время кажется, что я должен что-то сделать, а ее внешний вид — намек на то, что мы сидим дома. Я хотел бы, чтобы она носила какую-нибудь футболку с шортами что-ли. Что-то такое, в чем можно расслабиться, быть как дома».

Для мужчины внешний вид женщины дома символизирует отдых, покой, уют, хорошие ужин, завтрак и обед, в конце-концов. В его глазах, вы гораздо милее, если встречаете Его перемазавшейся в муке, нежели с идеальным макияжем.

Поэтому правило первое: макияж, безусловно, нужен. Но домашний. Естественный. Что называется, нюдовый.

Правило второе: подбирайте гардероб для дома не менее тщательно, чем для работы и для выхода. Чтобы не бегать переодеваться перед приходом соседки.

Правило третье: никаких спортивных костюмов, старых штанов и выцветших футболок! Все только новое и … сексуальное.

Правило четвертое: домашний гардероб должен меняться. Хотя бы по сезонам.

Мы подобрали 9  СЕКСИ-ИДЕЙ для домашней одежды — необходимое дополнение к вашему уютному дому в эту весну!

Выбирать одежду для дома не менее приятно, чем для выхода. В голове сразу прокручиваются различные, но всегда приятные, сценарии грядущего вечера или будущих выходных. Вот например, такая идею..

Толстовка с мягкими спортивными брюками

 

Уютно, удобно и … мило.

Теплые носочки замечательно дополнят такой вариант в период холодной весны.

Костюмчики

Пока еще зима и весна не выяснили, кто из них останется с нами на ближайший месяц, ваш выбор должен соответствовать сезону, чтобы не простудиться. Подумайте о таком варианте.

Бесспорно,  в этой идеи цвет — бенефициант. Теплая сиренево-фиолетовая гамма делает этот костюмчик потрясающе мягким. Домашним, одним словом.

 


Струящийся, словно шелк, силуэт домашнего костюма из бамбукового полотна обладает гипоаллергенными и антибактерицидными свойствами. 


Немного кокетства

Привлечь к себе внимание можно и без глубокого декольте и длинного разреза на юбке. Просто вспомните, что вам нравилось в детстве!

Леггинсы плюс футболка

Самый распространенный домашний вариант. Можно расширить выбор до яркой хлопчатобумажной или льняной рубашки.

Или уйти в сторону варианта в этническом стиле.

А когда потеплеет, можно заменить рубашки и футболки на майки.

Акцент на брюках

Свободные брюки — это хит. С ними сексуально смотрятся любые майки.

Пестрые шаровары 

Яркие хлопчатобумажные шаровары в восточном стиле и яркая футболка просто созданы для ношения дома. Попробуйте это вариант восточной принцессы!


Мягкий трикотаж, комфортно повторяющий контур тела, бесспорный фаворит в мире домашней моды.


Длинное платье

Брюки надоедают, правда? Домашнее платье с прямым силуэтом из хлопка или велюра вполне способно разнообразить домашний гардероб.

Сапожки для дома

Ранняя весна в нашем  климате редко балует теплом.

Обычно с ее приходом отключают отопление, и в домах становится холодно и влажно. Замените надоевшие шерстяные носки на веселые плюшевые сапожки.


Оригинальнее, чем носки. Удобнее, чем шлепанцы. Забавнее, чем тапочки.

     


Озорные халатики

А для вечера, после душа, можно воспользоваться и халатом. Такой вариант никак нельзя назвать бесформенным!


 


 

Расскажите, что вам больше нравится выбирать: одежду для дома или для выхода?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =