декор первоцветы
СтильЖизни

Праздничный декор за один час

С праздником! Сегодня мы желаем каждой нашей настоящей, прошлой и будущей читательнице проснуться от аромата свежих цветов и тут же встретить взгляд любящих глаз! 

А если букеты немного задерживаются, посмотрите нашу цветочную подборку и подумайте о том, как поизящнее вписать в ваш интерьер ожидаемый цветочный декор.

У каждого праздника свой аромат… Новый год пахнет хвоей и мандаринами. 14 февраля — конфетами и ландышами. А первый весенний праздник …. когда морозы еще сильны, как в январе, а снег не перестает укутывать спящую землю теплым ковром, когда ветра еще воют в ночи, как лютые волк, а солнце… Ох, это мартовское солнце на голубой небесной лазури! Оно — обещание и надежда! И в ответ на его призыв, как послушные солдатики, тянут к нему нежные головки первые цветы…

Для меня 8 марта это тонкий аромат разноцветных крокусов, свежесть тюльпанов, трогательность крокусов, хрупкость подснежников, горделивость нарциссов… Эти нежные луковичные совсем не так изысканы и помпезны, как розы или лилии, но в их  простоте и безыскусности таится очарование, а сам факт их появления говорит о том, что приятные изменения уже не за горами.

Вы можете сделать ремонт, поменять мебель и текстиль, но по-настоящему весенним ваш дом могут сделать только цветы. Если вы позаботились об это заранее, у вас уже царит весеннее настроение.

Но если вы еще подготовили дом к весне, вот несколько наглядных советов, которые помогут вам за час создать дома особое праздничное настроение.

Выгонка луковичных к 8 марта уже давно стала традицией и магазины предлагают самые разные варианты первоцветов. Вам нужно просто создать из них композицию.

    

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 3 =