Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Секреты о знаменитостях от звездных дизайнеров интерьеров

Почему у знаменитостей всегда такие красивые дома с оригинальными идеями и необычными дизайнерскими решениями? Как говорится, за каждым великим человеком всегда стоит женщина, но в данном случае за каждой знаменитостью всегда стоит дизайнер. И в частности, дизайнер интерьеров.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Именно он помогает звездам реализовать все их желания, грамотно распределить бюджет и получить в итоге то, что будет оценено не только хозяином дома, но и его многочисленными фанатами. Давайте узнаем, какие особенности есть у знаменитостей в работе с дизайнерами и что мы можем позаимствовать у них, чтобы наши дома стали хоть немного ближе к роскошным особнякам голливудских звезд!

Знаменитости следят за деньгами

«Среди звезд практически невозможно встретить тех, кто разбрасывался бы деньгами направо и налево. У многих есть свои менеджеры, консультанты и бухгалтеры, которые занимаются финансами и помогают в решении денежных вопросов, — говорит один из дизайнеров. — Многие звезды делают акцент на том, что они известные личности, и пытаются таким образом получить что-то бесплатно или со скидками. Но будет несправедливо сказать, что все знаменитости серьезно подходят к деньгам. В моем опыте были и такие, которые готовы были потратить состояние, лишь бы получить то, что они хотели».

Даже молодежь рассудительна

Hx8BrKC5NpCLAAAAAElFTkSuQmCC

«Молодое поколение очень осторожно обращается с деньгами, потому что они не всегда уверены в завтрашнем дне и не знают, когда им выпишут следующий гонорар, — рассказывает еще один анонимный дизайнер. — Но отличие юных звезд в том, что они еще и сильно зависят от общественного мнения: они переживают, понравится ли их новое жилье фанатам, и как это будет освещаться в СМИ». 

Не все звезды — миллионеры, и не все миллионеры — звезды

Один из дизайнеров признается, что он часто забывает о том, что «у звезд обычно не так много денег, как нам кажется. По крайней мере, даже если у них большие гонорары, они не готовы эти деньги тратить. У них много трат, которые нужно учитывать и которые первостепеннее создания идеального интерьера, так что зачастую для дизайнеров работа со знаменитостями очень трудна: нужно за сравнительно небольшие суммы создавать люксовые интерьеры»

У многих есть странные желания

Этот же дизайнер говорит, что однажды ему пришлось трижды менять плитку в бассейне, потому что знаменитость каждый раз утверждала, что цвет не соответствует заявленному. А другой декоратор рассказал, как однажды одна известная личность попросила его спроектировать полностью зеркальную ванную комнату: от пола до потолка. По его словам, «это выглядело пугающе, но слово клиента — закон».

Быть знаменитым не значит иметь хороший вкус

По словам одного из дизайнеров, знаменитости на порядоек эксцентричнее других людей: «Однажды я работала со звездой, которая хотела, чтобы стены ее гаража были полностью золотыми. Как она мне говорила, ей хотелось, чтобы, когда она выезжает на машине, ее освещало золотое свечение… Я отказалась от этого проекта»Еще один дизайнер объясняет: «Как и все люди, знаменитости не всегда понимают, что некоторая мебель будет плохо смотреться в том или ином помещении, но вместо того чтобы прислушиваться к мнению профессионалов, они упорно стоят на своем. Приходится часто искать какие-то уловки и обходные пути, чтобы в итоге получить гармоничный и стильный интерьер, но чтобы заказчик был уверен, что это все его работа».

Исключение — музыканты

«А вот музыканты невероятно креативны, с ними очень приятно работать! У них всегда очень много интересных и необычных идей. Здесь можно уверенно говорить, что талантливые люди талантливы во всем. Они стали известными не просто так, как, например, звезды реалити-шоу. У музыкантов своя атмосфера, и за их энтузиазмом по поводу оформления жилья всегда приятно наблюдать. Мы видим картинку примерно одинаково, так что, наверное, можно сказать, что музыканты и дизайнеры живут даже если не в одной, то в параллельных вселенных», — рассказывает анонимный дизайнер.

Дом — это крепость 

«Так как жизнь звезды — это постоянная публичность и нахождение под светом прожекторов, то для них дом — это настоящее убежище, где они могут сбросить все маски и быть собой. Многие знаменитости стремятся сделать свой дом максимально уютным, чтобы чувствовать, что они могут там расслабиться и спрятаться от окружающего мира, — говорит один из дизайнеров. — Я работала со многими известными личностями, и иногда меня поражало, насколько расходится сценический образ и имидж звезды с тем, какой стиль в интерьере и какой декор она предпочитает. Зачастую чем эпатажнее знаменитость для СМИ, тем проще и приземленнее она в реальной жизни, и в частности, в оформлении своего дома»


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девятнадцать =