Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Студентка обустроила спальню для своей собаки прямо в шкафу!

Бетси Редфорн из Миссиссипи — это идеальная мама для своей крошечной чихуахуа по кличке Купидон. После того как она переехала в новую квартиру, она сделала то, что сделала бы каждая заботливая мамочка: обустроила спальню своему двенадцатилетнему любимцу. И, честно признаться, это настолько мило и гениально, что нам даже жаль, что не мы первые придумали эту идею!

Автор статьи: Жюли Самыгин


Когда Бетси уехала из родного дома в колледж, она очень быстро соскучилась по Купидону, поэтому спустя год обучения она отважно собрала вещи из общежития и перебралась в квартиру, где разрешалось жить с домашними животными: «Я очень скучала по дому первый год в колледже, и больше всего мне не хватало именно Купидона. Когда я переехала в собственную квартиру, я обратила внимание, что в хозяйской спальне две гардеробные, поэтому одну из них я решила сделать спальней для своего малыша. Но он живет там не один: Купидон делит спальню с моей черепашкой Кару», —  рассказывает Бетси.

Бетси не тратила много времени на планирование дизайна собачьей спальни, но ей хотелось, чтобы его комната стала мини-версией ее собственной спальни. В качестве кровати она использовала игрушечную кроватку, которую ей подарили вместе с куклой в детстве, а постельное белье Купидона —  копия того, которым устлана постель самой Бетси. Его для чихуахуа сшила мама семьи.


Читать статьи на похожие темы:


Но знаете, что самое милое в этой спаленке? Огромное количество костюмчиков, в которые наряжает Купидона хозяйка! А вот что Бетси еще рассказала: «Я не хочу выглядеть сумасшедшей хозяйкой, но эта спальня — не просто моя прихоть. Мне важно знать, что Купидон будет в безопасности, пока я на занятиях, поэтому его комната — еще и своего рода вольер, только более изящный и приятный. Я установила специальные ворота безопасности для дверного проема, чтобы оставлять его в спальне, когда меня нет. У него есть все необходимое, и он никак не может пораниться, поэтому я всегда за него спокойна. Как-никак я считаю его своим малышом!»

чихуахуа в джинсовом костюме


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

1 Комментарий

  1. Все замечательно. Жалко только, что девушка не знает о том, что черепашки водные не могут все время находиться в воде. Им обязательно нужен берег и свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 1 =