Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Том Ford: от часов и одежды до интерьеров

В возрасте пяти лет он заявил о своем заветном желании… превратиться в пятидесятилетнего мужчину. Мог ли тогда этот маленький мальчик подумать, что к тому времени станет одним из самых богатых и влиятельных людей современности? Сегодня имя Том Форд (Tom Ford) — это синоним успеха, красоты и сексуальности.

Автор статьи: Ольга Храбрых


А его дизайнерский бренд включает в себя коллекции мужской и женской одежды, наручных часов, косметики и парфюмерии, солнечных очков… И каждая вещь в исполнении этого человека неповторима. С Томом Фордом (Tom Ford) сотрудничают такие знаменитости, как Бейонсе, Jay Z, Дэниэл Крейг и многие другие селебритис.

fc02579770a39d477632f80515aada0a7d1e7bc373bb79e007316fcacf5c837c.jpeg

Ты помнишь, как все начиналось…  

Том появился на свет в штате Техас в семье риэлторов. Дело родителей он, к счастью для своих поклонников, не продолжил, а стал изучать дизайн интерьеров в Колледже искусств и дизайна Парсонса. И хорошая работа не заставила себя долго ждать. Сначала Том Форд (Tom Ford) устроился пресс-секретарем в Chloe. Но талантливый начинающий дизайнер, естественно, жаждал «работать в поле», поэтому вскоре он начал сотрудничать с американскими дизайнерами Кэти Хардвик (Cathy Hardwick) и Перри Эллис (Perry Ellis).

Однако важным этапом в дизайнерской карьере Тома Форда стала его работа в прославленной компании Gucci. Сначала на должности дизайнера готовой женской одежды, а затем Форду доверили мужские коллекции. Когда в 1994 году Том занял кресло креативного директора по дизайну, продажи компании возросли сразу на 90 %. Это был успех. Впоследствии произошло слияние бренда Gucci c компанией Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent), но Том Форд, к счастью, не утратил своих прежних позиций. А уже в 2005 году он основал свой собственный бренд.

И для мужчин, и для женщин

Сегодня Том Форд (Tom Ford) помогает найти свой неповторимый стиль как мужчинам, так и женщинам. Дизайнер убежден, что мода выходит из моды, а вот стиль — никогда. Создавая одежду для женщин, Том Форд (Tom Ford) делает ставку на привлекательность и подчеркивание сексуальности. Для этого он использует такие материалы как шелк, мех, кружево. Женщина в нарядах от Тома Форда — это всегда красотка на миллион. Если многие дизайнеры предпочитают авангардные эксцентричные наряды, в которых можно стать звездой конкретного показа, то в одежде от Тома Форда (Tom Ford) вы будете чувствовать себя комфортно в любом месте.

И с легкостью сможете очаровать мужчину, который также предпочитает дизайнерскую одежду от Форда. Ведь лейтмотивом коллекции для представителей сильного пола также является сексуальность. Одежду от Тома Форда (Tom Ford) носят мужчины, уже получившие путевку в роскошную жизнь. Недаром широкую известность получили фирменные черные костюмы от Тома Форда (Tom Ford), а также белые рубашки с верхними расстегнутыми пуговицами.

Впрочем, этот дизайнер не чурается и ярких тонов в одежде, «клетки», сочетания контрастных цветов, например, красных пиджаков и светлых брюк. (Кстати, в нарядах Тома Форда щеголял актер Дэниэл Крейг в фильме о Джеймсе Бонде).

Образ такого мужчины, будто сошедшего с экрана голливудского фильма, несомненно, дополняют наручные часы. К основным их достоинствам относятся несколько вариантов ремешков из разных видов кожи, их прямоугольные корпуса из золота и нержавеющей стали.

И, конечно, добавьте к этому ансамблю дизайнерские очки от Тома Форда (Tom Ford) — и образ Джеймса Бонда готов. Как говорится, меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. 

С Томом Фордом сотрудничает не только Дэниэл Крейг, но и другой звездный актер по имени Колин Ферт, которого вы все знаете. 

Надо сказать, что Том Форд попробовал себя не только в качестве дизайнера мужских и женских коллекций, он лично оформил трехэтажный парижский бутик своего бренда площадью 350 квадратных метров.Его интерьер напоминает убранство пышных французских замков. Благодаря мебели из черного дерева, полам из каррарского мрамора, белоснежным диванам и светло-серым коврам вы погружаетесь в атмосферу невероятной роскоши в стиле Тома Форда (Tom Ford). Подобные бутики есть и в других городах мира, например, в Майами и Нью-Йорке. Tom Ford этого достоин.

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =