девушка и молодой человек радуются по случаю переезда в новую квартиру
СтильЖизни

В каком интерьере вам нужно прожить этот год

Верите ли вы в астрологию или уверены, что знаки зодиака не более чем созвездия, признайтесь, некоторые совпадения есть! Не будет ошибкой, если, проектируя домашнее пространство, вы будете придерживаться правил, которые диктует ваш знак. Мы думаем, это поможет сделать акцент на лучших сторонах вашей личности, а дом при этом обретет  неповторимые черты.

Наши дизайнеры долго вглядывались в звездное небо, чтобы найти ответы…

ОВЕН  ( март 21 — апрель 19 )

Ваша смелость и энергия должны гармонировать с пространством, в котором находитесь. Марс, который правит вами, диктует оттенки красного, подобные огненным языкам пламени. Они вспыхивают, разбрасывая вокруг пляшущие тени, мечутся и неистовствуют. Именно в пламени вы черпаете свою эмоциональную силу, свой энергетический заряд, свою уверенность. Другую сторону вашей натуры подчеркнут зеркала, чей покой не может нарушить буйство красок.
Они спокойны и задумчивы, холодны и безразличны. Они успокаивают воображение и будят интеллект. Итак, зеркало и оттенки красного.

ТЕЛЕЦ ( апрель 20— май 20 )

 

Дитя неги и роскоши! Вы ненавидите перемены и холод, обожаете лесть и тонких фарфор. Пространство вокруг вас должно быть в первую очередь удобным: маленькие мелочи, такие как столик для завтрака или плед с рукавами, как раз в вашем стиле. Вы любите нейтральные тона, они позволяют вам царить, поскольку акцент — это вы сами. Но неугомонный Юпитер — король приключений — уже вошел в ваш дом и властно требует перемен. Вы будете удивлять! Собственным портретом в спальне или… новым ковром из шкуры белого медведя.

БЛИЗНЕЦЫ ( май 21 — июнь 20 )

Угодить вам практически невозможно. Вы даже не успеваете примять новое постельное белье, о котором столько мечтали, как тут же начинаете грезить о другой расцветке! Какой интерьер ваш? Вероятно тот, который постоянно меняется. Поэтому ваше пространство должно уметь трансформироваться: спальня в кинозал, кухня в мастерскую, ванная в… читальный зал. Побольше шкафов с книгами и картин на стенах, чтобы стимулировать ваш подвижный ум! Думаем, желтый — это как раз цвет для таких вот социальных бабочек). Вы лОвите его электрические заряды и окутываете ими восхищенных гостей. Может быть поэтому они приходят так часто? Беспорядок вам может сильно помешать. Подумайте, как можно организовать пространство, чтобы грязная посуда не помешала вам дописать бестселлер.

РАК ( июнь 21- июль 22 )

Дом для вас — это самое главное. Где бы вы ни были, в каюте лайнера или отеле, вы тут же начинаете обживать пространство, наполняя его теплом и уютом. Даже ваше рабочее место выглядит так, что его не хочется покидать. Воскресные семейные ужины, фотографии прабабушки и прадедушки на туалетном столике, трехцветный кот Веспасиан, фарфоровый пастушек под развесистой вишней… Почерпните идеи у Луны. Ее успокаивающий загадочный жемчужно-серебристый свет поможет вам определиться с цветом в спальне. А для стиля кухни, где вы ежедневно создаете кулинарные шедевры, подойдет спокойная атмосфера деревенского дома с большим деревянным столом, за которым уместятся все ваши друзья и родственники.

ЛЕВ ( июль 23 — август 22)

Вы королева, никто не спорит! Особенно тогда, когда отстаиваете свое право на дизайн вашего дома. Дизайнерские идеи переполняют вас. Но результат впечатлит: бирюзовый, бордовый, фиолетовый и золотой… Это функциональная современность, поселившаяся в средневековом замке! Мы думаем, что гостиная должна быть более просторной, поскольку она редко будет пустовать. А в декоре сделайте акцент на изображениях животных — это подчеркнет дикую свободную сторону вашей натуры.

ДЕВА ( август 23 — сентябрь 22)

Все на своих местах. Здесь не летает пыль, не сыплется крошка, не падает на пол шерсть. Все идеально чисто! И только вы одна способны увидеть на стене это маленькое пятнышко, похожее на грязь. Вместо того, чтобы искать несовершенства там, где все идеально, — займитесь любимым делом. Вас ждут идеи высоко функционального дома. Сосредоточьтесь на планирование гардеробной комнаты и стенных шкафов. Может быть вам обзавестись еще и полками? Оттенки белого, индиго и зеленого очень бы подошли.

Весы (СЕНТЯБРЬ 23 — ОКТЯБРЬ 22)

В вашем доме все гармонично. Художественный вкус помогает создать в доме то удивительное сочетание цветов, которое меняет обычное пространство на атмосферу дома. В вашей голове, как в калейдоскопе, предметы и стили складываются в неповторимый дизайн. Но не хватайтесь за все сразу. Идеи пока только бродят в вас. И не понятно, что действительно ценно именно для вас. Сосредоточьтесь на пастельных тонах и симметричном декоре.

СКОРПИОН ( октябрь 23 — ноябрь 21 )

Несмотря на то, что многие вас опасаются, мы знаем правду, — вы крайне ранимы и сентиментальны. И загадочны: одни Скорпионы любят играть с текстурой, доказывая, что не каждый белый цвет — белый. Другие обожают темную гамму, с глубокими коричневыми и красными тонами. Те или другие, но все вы не можете без отдыха. Ваш мир — спальня. Создайте такую, где было бы тихо, как в пещере. Не бойтесь драматизма! Пусть марокканский ковер соперничает с металлической мебелью, балансом послужит глубокий умиротворяющий цвет морской волны вокруг вас. Он примирит вашу мятежную душу с элементом воды в вашем знаке и поможет расслабиться.

СТРЕЛЕЦ ( ноябрь 22 — декабрь 21 )

С вами потрясающе легко! Веселая, как ребенок, честная, как сказочный принц, стремящаяся всех осчастливить, как добрая фея. Окружите себя впечатлениями прошлого — фотографиями, безделушками, привезенными из разных мест — ваши друзья с удовольствием послушают о ваших приключениях. Эклектичный дизайн — это то, что вам сейчас нужно. И цветы! Неприхотливые, вьющиеся, пестролистные… Они никогда не бывают одинаковыми. Конечно, они не заменят вам прекрасные виды далеких стран, но в их зеленой тиши вы сможете помечтать.

КОЗЕРОГ ( декабрь 22 — январь 19)

Вы любите все натуральное: кожаный диван, пробку на стенах, шерстяные коврики и шелковое белье. Ваш дом утопает в цветах, как хижина в джунглях. И над всем властвуют оттенки зеленого. Добавьте в свой зеленый рай немного тайны и мистики. Дополните выбранную палитру яркой мебелью, ручным текстилем и этническими безделушками.

ВОДОЛЕЙ ( январь 20 — февраль 18 )

Вы настолько устремлены в будущее, что идеальным жильем для вас может стать только космический корабль. Создайте его на земле! Для этого вам понадобятся графические фигуры, обтекаемые формы, стекло, сталь и прохладные чистые оттенки. Такой интерьер подчеркнет независимость и оригинальность вашей личности. Но… наш совет, оставьте в вашем футуризме хотя бы один земной уголок: с вольтеровский креслом, фикусом и книжным шкафом. Чтобы мы не потеряли вас окончательно.

РЫБЫ (февраль 18 — март 20)

Надежное убежище с оттенками моря… Пушистый ковер на его дне, свечи… Залечь на дно и мечтать… Они сбудутся — ваши мечты! Вас ждет новая ступенька на лестнице успеха и новые заботы. Включите в свой мир предметы с историей, купленные на блошином рынке. Они помогут вам отвлечься от собственных проблем и подтолкнут к творчеству.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

2 Комментарий

  1. для Овном перебор с красным цветом… их успокаивать нужно, а тут еще и добавляете огня…
    для Тельцов много зелени , ведь зелень растет из чего-то, а конкретно, из земли, а телец знак земной, не хватает песочного, коричневого.охра и т.д .пол -ужасен…холодом веет…
    Что же сделали с Близнецами ? напихали. другого слова и подберешь, все. что под рукой было… кстати, близнец не любит по стенам развешивать фотографии и картинки… не постеров, ни плакатов… если повесит, то дорогую картину или гобелен … и вообще, все заставлено, а Близнецу нужно пространство, воздух, свобода… а тут повернуться просто негде…кстати , и цветочки Близнец не любит в вазе, лучше на грядке или клумбе ..сам живет . и другим дает…белые стены для Близнеца? не годится… скорее желтые, цвета апельсина, и и каждая стена и мебель к ней , и убранство.должны олицетворять конкретную принадлежность: это спальня, это кабинет, это библиотека, это столовая…
    Рак…слишком много воздуха для него… Рак -самый семейный знак и уюта должно быть побольше…побольше бабушкиных вещей, старья . еще пригодного для пользования, особое место за столом для каждого , старая посуда и обязательно старинный буфет… где все это?
    Льва явно заморозили, опустив на дно морское…Лев, как никто другой, любит жару, тепло ,огонь… а вы ему глубокий синий цвет… и слишком все заставлено, много предметов .где ему повернуться то ?
    Дева… раз она,значит . что ? белый цвет, признак чистоты и девственности? вот уж совсем не так…чисто, как в трамвае. как Шариков говаривал … действительно, стерильность какая-то… меж тем, управитель Дев — Меркурий -великий выдумщик , а вы их в больничную палату… интересно, за что ?

  2. Весы…управитель Венера …гармонично ? да, я бы даже сказала, что изысканно… пусть не все пространство, а отдельный уголок , где можно расслабиться… но почему опять там все блекло? а где краски , где цветение жизни и любви, где ? тут помирать хорошо, спокойно, а вот жить Весам тут явно не понравится…
    Скорпион.. и опять дизайнерская ошибка… раз стихия воды.значит, в тинку, в темный цвет… а вот и нет…управитель Марс , а это огонь, напор. стремление, чувственность, страсть, секс… да, кровать должна быть низкой и щедро широкой … постельное белье , лучше черное и атласное или шелковое…. много должно быть светильников, но с затененным светом, полумрак , тайна и любовь…
    Стрелец…хоп-па… почти ничего нет и спартанская обстановочка… А, меж тем, управитель знака — Юпитер (он же Зевс, Один и пр.) … нужно уважать и проявить это уважение , а тут что ? Стрелец, как правило , стремится к деньгам. значит. должны быть все аксессуары , которые так или иначе помогут заработать… книг совсем нет , а как же знак «вечного студента»? а любовь к себе , безграничная , выражающаяся в комфорте и, удобстве , в тратах и приобретениях явно не по средствам… да, двойка вам!
    Козерог … ну. тут не до шуток минимализм, но комфортный и чтобы все под рукой …Сатурн будет следить за тем, чтобы не было лишнего, расслабляющего, но и не допустит разномастных стульев, например, или чашек из разных сервизов… дом Козерога должен плавно перетекать в рабочий кабинет в офисе и наоборот цвета земли и ничего лишнего, картиночек там, бантиков, салфеточек…все это отвлекает от цели, к которой идет знак , а идет он напролом, и делает его кабинет и дом ужасно скучным… тут особо стараться нет желания…
    Водолей…вот , кому хочется то солененького огурчика, то революции и задача дизайнера совместить не совместимое …нет.эта с позволения сказать , капсула какая-то явно не годиться… нужно не узкое что-то. а наоборот- много места, много воздуха, много окон и света и свободного пространства… а вдруг управитель Уран внушит такую мысль хозяину пройти по квартире с лозунгами ? и где же он тут то поместиться ? обязательно в квартире водолея должна быть какая-то каверза, известная только ему… придут гости и он сможет их удивить, а то что придут и удивятся.это точно, иначе Меркурий. как соуправитель не присутствовал бы …и спокойный уголок тоже должен быть и не с черными стульями сеточкой… соуправитель Луна потребует полной темноты. расслабления и спокойных снов…
    Рыбы…раз рыбы.значит. море . по вашему? а как насчет пруда или речушки, маленького озерка ? вполне…их две , рыбки то… одной подавай океан , и тут соуправитель Марс поможет пробиться плавниками , другой , пассивной рыбешке, не нужно много воды. ей будет хорошо и в аквариуме …главное, чтобы кормили, меняли воду и не тревожили….и чтобы кот вокруг не ходил, нервы то не железные… все засыпаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =