Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Веселые ошибки тех, кто делает ремонт: фотоподборка

Во времена, когда дизайном и ремонтом стали заниматься все, кому не лень, топорно выполненными проектами уже никого не удивишь. Но некоторые горе-мастера идут дальше и являют миру поделки, от которых хочется плакать и смеяться одновременно. Что руководило этими людьми, когда они брались за ремонт? Неужели нельзя было предусмотреть заранее? Вопросы риторические, а нам остается только посмеяться, глядя на это.

Автор статьи: Анна Бабина


Удобство превыше всего

Интересно, какие мысли роятся в голове строителей, когда они устанавливают сантехнику таким образом? Понятно, что столь странное расположение скорее всего вызвано недостатком места, но все же…

Мини-раковины, безусловно, спасают положение там, где невозможно установить полноценную мойку, но когда с местом совсем туго, и другого выхода нет, строители идут на любые ухищрения.

Паутина из труб

Запутаться в буквальном смысле слова можно не только в проводах, но и в трубах. Не верите? Смотрите сами.

Необъяснимо, но факт

Некоторые чудеса строительной мысли невозможно объяснить с точки зрения логики и здравого смысла. Остается только молча улыбаться и надеяться, что эта бригада никогда не попадется вам.

Немного не рассчитал

Хороший глазомер дорогого стоит, и это качество дано далеко не всем. «Семь раз отмерь — один раз отрежь» и другие известные со школьной скамьи истины придуманы для кого угодно, но только не для рабочих.

Ограничения в финансах

«Сэкономил значит заработал», — говорят немцы и… не всегда оказываются правы. Иногда неоправданная экономия приводит к смешным и абсурдным решениям. Не хватило обоев — восполним недостаток линолеумом.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =