Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Внутри особняков голливудских звезд. Приготовьтесь удивляться!

Большинство из нас — люди, которые не имеют (пока) пары десятков лишних миллионов (₽ или $). И сейчас мы удивимся тому, на что их тратят знаменитости. Нет, мы вовсе не считаем чужие деньги, мы лишь заглянем в их особняки. Как правило, звезды имеют личного шеф-повара, свои домашние кинозалы, винные погреба, огромные бассейны, поля для гольфа, теннисные корты… Но это только верхушка айсберга.

Автор статьи: Мари Губская


Гонка-преследования в роскоши и странностях домашней обстановки селебритис только набирает обороты. Именно поэтому Джон Траволта имеет две взлетно-посадочные полосы и пять реактивных самолетов. По той же причине Пэрис Хилтон построила особнячок для своих собачек, стоимость которого составляет более 300 тыс. долларов. Интересно, что же там у остальных звезд за высоким забором? Пойдемте в гости!

Ретро-боулинг Леди Гаги

В 2014 году Леди Гага купила огромный особняк в Малибу, стоимость которого составляет около 23 миллионов долларов. Из окон дома открывается захватывающий вид на горы и пляж Зума. Одна роскошная вещь, которой определенно не хватало помимо винного погреба, изысканной кухни и бассейнов — конечно же, двухполосный боулинг, который звезда стилизовала под эпоху 1960-х годов. Довольно редко можно увидеть настоящий боулинг в доме знаменитости. Хотя если взять во внимание то, что в этом особняке есть и лифт… Даешь и боулинг!

Золотая ванна Майка Тайсона

Майк Тайсон — бесспорный чемпион мира по боксу в тяжелом весе. Он также известен своей эксцентричной натурой. Помните его ошеломительные покупки? Например, два бенгальских тигра стоимостью 150 000 долларов. Тайсон жил в особняке в 80-х и 90-х, но из-за долгов ему пришлось съехать. Однако в новом доме он решил не мелочиться и купил ванну ручной работы, полностью сделанную из 24-каратного золота. Стоимость ее – 2,2 миллиона долларов.

Космическая обсерватория Джима Кларка

Соучредитель Netscape Джим Кларк, 70-летний миллиардер из Техаса и его 35-летняя жена — австралийская модель Victoria’s Secret Кристи Хинце, приобрели особняк в Гринвиче площадью 17 000 квадратных футов с шестью спальнями. Этот дом имеет все необходимые атрибуты роскошной жизни: крытый теннисный корт, кинотеатр… Но что делает его действительно особенным, так это захватывающий панорамный вид на озеро Конверс и персональная обсерватория, которая впечатляет своим оборудованием.

Эко-дом Леонардо Ди Каприо

Квартир Леонардо Ди Каприо — это идеальная экологическая жилая площадь стоимостью 10 миллионов долларов. Она располагается в одном из домов в Гринвич-Виллидж, на Манхэттене. Поскольку Лео — сторонник ЗОЖ, квартира не может не иметь соответствующего технического обеспечения. Вода в его душевых содержит витамин С, который устраняет хлор и укрепляет здоровье волос и кожи. Все комнаты проходят ароматерапевтическую оксигенацию, положительно влияющую на физическое состояние и настроение актера. Есть даже рефлексологический проход, сделанный из камней, которые стимулируют активные точки на ступнях, к нему в дополнение идет циркадное освещение с ультрафиолетом. Теперь понятно, в чем секрет молодости Лео.

Кровать-великан Шакила О’Нила

Рост Шакила О’Нила — 216 см, вес — 148 кг. Конечно же, ему нужна огромная кровать. Но насколько огромная, вы даже себе не представляете. Купив матрас обычного размера, Шакил выложил в свой инстаграм то, как забавно свисают его ноги. В том же посте он спросил одну компанию по производству мебели, смогут ли они сделать кровать лично для него. И Шакил был услышан — спустя некоторое время ему привезли круглую кровать диаметром 5 метров!

Библиотека Билла Гейтса

Соучредитель Microsoft Билл Гейтс — самый богатый человек в мире. Конечно же, неудивительно, что он владеет очень роскошным домом. И в нем есть библиотека площадью 640 кв.м. с купольной крышей и двумя секретными книжными шкафами, в одном из которых разместился бар. Среди книг в ней есть Кодекс Лестера, рукопись Леонардо да Винчи 16-го века, которую Гейтс купил на аукционе за 30,8 миллионов долларов в 1994 году.

Почтовый индекс Уилла Смита

Когда у вас есть огромное состояние, вы можете позволить себе все — даже собственный почтовый индекс! Именно так и обстоит дело с домом Уилла Смита в Калифорнии. Он обошелся ему в 20 миллионов долларов. На этом участке есть баскетбольная и волейбольная площадки, поле для гольфа, теннисный корт, комплекс батутов, студия звукозаписи, бильярдная, кинотеатр, огромный бассейн и прочие атрибуты богатой жизни. Теперь, когда у Смита есть свой собственный почтовый индекс, его называют «принцем» Калабасаса, города, в котором живет голливудская звезда.

Гардеробная-лабиринт Марайи Кэри

У Марайи Кэри так много дизайнерской одежды, аксессуаров и сумок, что ей пришлось построить отдельные комнаты для всех своих вещей в ее манхэттенском пентхаусе. В принципе история для знаменитостей совершенно не новая. Но теперь подробнее: у певицы есть зал для сумок и коллекции кошельков, основной гардероб, обувная комната, в которой расставлены около 1000 пар обуви и две отдельные с нижним бельем. В последней — лучшие коллекции La Perla и Agent Provocateur.

Кендалл Дженнер и ее дивный диван

Конечно, знаменитости, как правило, имеют в своих особняках дорогущую красивую мебель. Американская супермодель Кендалл Дженнер так не считает! В 2016 году, купив дом, она была в поисках оригинальной мебели, и наткнулась на этот диван-клубок, который, кстати говоря, стоит 52 тысячи доларов! После покупки девушка сказала, что увидев этого «удава», она влюбилась сразу же! Выглядит забавно, нечего сказать.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =