СтильЖизни

Жизнь на виду у всех

Молодая пара хотела внести в свою жизнь разнообразие — почувствовать себя кочевниками. И архитектору несомненно удалась эта странная идея. За основу была взята мысль о жизни на ветвях дерева. И действительно, если присмотреться, люди, находящиеся внутри дома похожи на птичек, сидящих на большом дереве…

House NA или по-другому прозрачный дом является одним из самых уникальных и смелых проектов знаменитого архитектора Соу Фудзимото. Дом в 3 этажа и площадью 85 квадратных метров с прозрачными стенами, потолками и полами расположился в самом шумном городе Японии, Токио.

Как заявил архитектор, именно клиенты послужили причиной «действительно экстремального решения» данного проекта.

Интерьер прозрачного дома выполнен в ультрасовременном стиле. Пространство дома разделено на уровни, которые соединяются между собой лестницами.


Читайте похожие статьи:


Каждый уровень представляет собой комнату. Но интересно, что в этом доме в отличие от обычного, нет ни одной комнаты, имеющей свое конкретное предназначение. Любая комната может одновременно служить спальней, гостиной или столовой. И полностью просматривается с улицы! Однако в доме имеются жалюзи, благодаря которым в любой момент можно укрыться от посторонних любопытных глаз.

Другая особенность дома в том, что он выполнен исключительно из натуральных материалов: дерева, стекла и металла.

Безусловно, такой дом далеко не всем придется  по душе. Однако людям, которые любят быть в центре внимания, точно понравится!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 17 =