букет

Букеты, из которых можно сварить суп

Обычным букетом из цветов уже никого не удивишь. Они быстро вянут, выбрасываются и забываются. Флористы придумали новый неординарный способ составления композиций из съедобных «материалов».

восточный интерьер с бордовыми шторами

Как смешать все стили и вылепить свой собственный?

Создать интерьер в каком-то определенном стиле, честно говоря, не сложно. Трудность в том, чтобы отыскать подходящие для конкретного стиля предметы интерьера. А вот что касается эклектики — это самый сложный стиль в дизайне. Здесь нужно обладать безупречным вкусом и чувством стиля. У вас нет перед глазами эталона, нет четких рекомендаций, приходится ориентироваться на то, что […]

спальня в африканском стиле

Постельное белье в атмосфере стиля

Откуда берется пристрастие к тому или иному стилю? Согласитесь, есть в этом что-то … мистическое и непонятное. Возможно, нас тянет к себе не просто эстетика и страстность Африки, а неосознанные воспоминания и привязанности? Как ароматы.

сервировка стола для чаепития

Булочки и Ко

Сдержанность цукини в сочетании с яркими нотками лимонной цедры Может быть наш рецепт покажется вам чересчур… классическим. Кого можно удивить кексом? Но это прекрасная возможность использовать 2 варианта формочек для кексов: для выпекания и бумажные. Они бывают настолько красивыми, что составят восхитительную пару ароматным кексам.

правила дома

Семейные ценности в качестве декора

Таблички с оригинальными надписями — необычный декор, который становится все более популярным. «Правила кухни» или «законы дома» могут стать не только памятками для гостей, но и напоминанием о важных ценностях в вашей семье. Смотрите нашу подборку!