рождество в праге
Новости

Путешествие по рождественским ярмаркам Европы

Европейские площади сами по себе очень красивы и разнообразны: атмосферные и величественные или укромные и уютные, сумевшие сохранить исторический шарм, что так завораживает нас. Именно здесь ежегодно проводятся праздничные ярмарки, убранство которых превращает всё вокруг в настоящую сказку, прикоснуться к которой мы вас и приглашаем!

 Ярмарка «Рождественское волшебство» — Берлин, Германия

Ярмарка «Рождественское волшебство» или  WeihnachtsZauber Gendarmenmarkt на площади перед Берлинским драматическим театром стартовала 27 ноября и будет радовать сотни тысяч туристов до 31 декабря 2017 года. Здесь можно найти интересные вещицы и подарки на абсолютно любой вкус — от ножей до шляпок и украшений ручной работы, созданных прямо на месте. Ярмарка угостит вас как уличной едой, так и приютит в уютном кафе. Пожалуй изюминкой этого мероприятия является насыщенная концертная программа — на сцене выступают артисты всех возрастов и жанров.

рождественская ярмарка


Читайте статьи на похожие темы:


рождественское волшебство

берлин рождество

рождественская ярмарка

ярмарка в берлине

ярмарка на новый год

Vánoční trhy na Staroměstském náměstí — Прага, Чехия

Не знаю как вы, а я сразу признаюсь: визуализируя рождественскую сказку, я представляла именно Староместскую площадь и яркие шатры с красными крышами в мириадах огней. Ожившая мечта, воплотившаяся грёза — иначе невозможно выразить восхищение, что вызывает исторический центр Праги. Со 2 декабря 2017 по 6 января 2018 года гости под несмолкающую музыку выступлений аниматоров и артистов, наслаждаются главным десертом — трдло, то есть рогаликом с сахаром и корицей.

рождество в праге

рождество в праге

прага в новый год

трдло

Таллиннская Рождественская ярмарка — Таллинн, Эстония

17 ноября 2017 года в Тиллинне открылась ярмарка, которая превратила Ратушную площадь в настоящий уголок уюта и праздника. Здесь можно согреться не только теплым глинтвейном и разнообразными традиционными лакомствами, такими как кислая капуста и кровяная колбаса, рыба и утка. Жаркие танцы, которые ни на минуту не прекращаются на огромной сцене, поднимают настроение и согревают не меньше. Ярмарка предлагает море милых маленьких новогодних сувениров, что созданы в основном эстонскими мастерами. Здесь дети могут встретиться с Дедом Морозом и загадать желание, главное — у спеть до 6 января 2018.

рождество в таллине

ратушная площадь

рождественские подарки

рождественские подарки

новогодний концерт

Marchés de Noël — Страсбург, Франция

Последней нашей остановкой будет ярмарка в Страсбурге, где уже с 27 ноября 2017 года царит рождественская магия. Тысячи огней, множество сияющих инсталляций, десятки торговых палаток и кафеи конечно же — огромная елка. На память у вас останутся шоколад и имбирные пряники, мягкие игрушки, теплые шарфы и море впечатлений!

франция рождество

рождество во франции

рождество во франции

страсбург

имбирный пряник

имбирный пряник


Не забудьте выбирать подарки! Мужу, детям, подругам, коллегам, бабушка-дедушкам!

С наступающим!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =