Новости

Что можно купить в Лондоне за 787 миллионов?

В центре Лондона выставлена на продажу роскошная квартира с видом на Гайд Парк. Пожилой владелец продает ее инкогнито, а вместе с ней — всю мебель, два антикварных автомобиля и четыре парковочных места. Цена вопроса — 10 миллионов фунтов стерлингов. Продавец надеется избавиться от имущества как можно быстрее, получить деньги и никогда больше не думать о бывшей собственности…

Что же получит покупатель за 787 миллионов рублей? Действительно, шикарное жилье! Скорее даже, элегантный особняк в английском стиле общей площадью больше 1000 квадратных метров. В период между 1916 и 1919 годами дом использовался в качестве вспомогательной больницы для офицеров.

В квартире есть два огромных балкона, которые выходят на частную зону Гайд Парка, отдельный вход для персонала  и пятиметровые потолки во всей квартире. Но интерьер — это еще не все. Пожилой владелец хочет избавиться и от двух роскошных автомобилей Bentley Continental GT 2006 года выпуска и Alfa SZ 1990-х годов.

Интерьер, безусловно, заслуживает пристального внимания. В доме есть прихожая, столовая, гардеробная, подсобные помещения, гостиная, рабочий кабинет, библиотека, кухня и несколько ванных комнат.

Гостиная с огромным балконом и пятиметровыми потолками — одна из самых интересных комнат в доме. Огромные окна обрамляют розовые бархатные шторы с бахромой. В центре комнаты три розово-бежевых дивана, на столах — антикварные светильники. Из комнаты по винтовой лестнице можно попасть в библиотеку, где собрана большая коллекция книг классической литературы.


Читайте статьи на похожие темы:


В отличие от яркой гостинной, уютная кухня выполнена в приятных, светлых тонах.

Ванные комнаты полностью выполнены из итальянского мрамора.


Большой выбор подарков для всей семьи, друзей и коллег! От 1000 рублей и выше

С наступающим!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =