Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Дома, в которых уже успели пожить принц Гарри и Меган Маркл

Сколько у вас есть коттеджей? Ноль? У нас тоже! Но всегда можно попросить принца Гарри и Меган Маркл (Meghan Markle) одолжить нам один, потому что у них домов так много, что они даже не заметят разницы! Оказывается, герцог и герцогиня Сассекские сейчас владеют одновременно тремя коттеджами (при этом еще о трех они предпочитают умалчивать).

Автор статьи: Жюли Самыгин


Коттедж Фрогмор

Две вещи, которые нужно знать об этом доме: 1) называть его коттеджем это все равно, что называть Букингемский дворец шалашом; 2) этот особняк — главная резиденция принца Гарри и супруги. Он расположен в 48 км от Лондона, и по сути, это часть Виндзорского замка, где королева проводит больше всего времени. Почему пара выбрала именно этот дом? Здесь тихо, просторно, и территория тщательно охраняется, так что семья сможет избегать камер папарацци и наслаждаться уединением. А кроме того, именно тут проходила их свадьба!


Читайте на похожие темы:


Ноттингемский коттедж

Так как в коттедже Фрогмор сейчас идут ремонтные работы, Гарри и Меган пока живут в Ноттингемском коттедже, который располагается на территории Кенсингтонского дворца. Он довольно милый, но здесь нет никакого уединения: он расположен очень близко к главному дворцу, где живут Кейт Мидлтон (Kate Middleton) и принц Уильям. А если, смотря на фото, вы начинаете сомневаться, что это здание можно назвать коттеджем, то мы вас уверим: здесь всего две спальни, одна ванная комната, две гостиные и небольшой сад. Скромно для королевской семьи, не так ли?

Котсуолдский коттедж

Об этом месте известно очень мало, потому что Гарри и Меган тщательно скрывают точное расположение коттеджа. Этот дом они приобрели специально, чтобы иметь место, где можно спрятаться от публичности и провести время в уединении или с самыми близкими друзьями. Говорят, что коттедж обошелся паре в два с половиной миллиона фунтов, а на территории, помимо главного дома, расположены два гостевых домика. Кстати, именно сюда пара приглашала Джорджа и Амаль Клуни (George and Amal Clooney), своих близких друзей, которые также по слухам являются крестными родителями их будущего ребенка.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =