Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
ремонт за 10 дней
Новости    |    СтильЖизни

Две студентки сделали невероятный ремонт в комнате общежития за 10 дней!

Въехав в студенческое общежитие, две первокурсницы поняли, что не смогут жить в безликой обшарпанной комнате и сделали косметический ремонт за 10 дней! Давайте посмотрим, что у них получилось!

ремонт за 10 дней

Когда две студентки колледжа университета штата Техас увидели комнату, в которой им предстоит жить ближайшие пять лет, они ужаснулись. Потолок с желтыми разводами, обшарпанные стены, набор мебели из четырех предметов ввели их в панику.

ремонт за 10 дней

Надо было срочно что-то делать с этим местом! У них оставалось 10 дней до начала семестра. Заручившись поддержкой родственников и друзей, они стали проводить немедленную реабилитацию комнаты.

ремонт за 10 дней

Основная часть вещей, включая покрывала, подушки и мебель, была приобретена в недорогих магазинах розничной торговли.

ремонт за 10 дней

Чтобы сэкономить место, девушки поменяли мебель и заменили её арендованными кроватями-чердаками. Они увеличили свободное пространство снизу, где нашлось место для комодов, телевизора, принтера, мини-холодильника и кофе-машины.

ремонт за 10 дней

Девушки не стали перекрашивать стены, а наклеили стильные обои с имитацией под кирпич. Стулья, которые были в комнате, они заменили на прозрачные с монограммами девушек.

ремонт за 10 дней

Спальные места украсили множеством ярких уютных подушек.

ремонт за 10 дней

А теперь смотрите, что получилось!

ремонт за 10 дней

Ставьте лайк, если нравится результат!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

9 Comment

  1. Впали в панику от первоначальных комнат? Если бы они увидели наши российские общаги. Наши бы студенты от таких комнат, которые им дали в начале до потолка от радости прыгали) Сделали конечно все хорошо и супер, но я бы с такой кровати в первую же ночь свалилась, ограждений то нет.. А так все красиво конечно, особенно рабочая зона понравилась.

  2. На первой нормальная функциональная комната. На второй — ужас какой-то пылесборный. Да и спать наверху неудобно и жарко.

  3. Наш студент в общаге тоже сделал ремонт в своей комнате,за свой и мамин счет. В России уже все стараются жить за счет кого-то. И по-фиг законы,Никто никого и нечего не боится.Имею в виду чиновничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =