Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Дачный стиль в китайской интерпретации: хлопковое постельное белье из Китая

Великая страна, так много давшая разных открытий миру, не перестает удивлять нас и сегодня. Увы, зачастую, слово «китайское» ассоциируется с понятием «дешевка». Однако это далеко не всегда так. Например, текстильная промышленность Китая производит гигантский спектр продукции разнообразного качества и ценовых сегментов. А в сфере постельного белья Китаю удается удерживать самые низкие цены без ущерба для качества.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Потому что первый

Китай подарил миру шелк, но в освоении выращивания хлопчатника последовал за опередившими его Индией и Египтом. И хотя на старте он был не первым, сегодня Китай  лидирует в мировом производстве хлопка. Триста миллионов китайцев в 24-х провинциях страны участвуют в создании хлопка: от выращивания до обработки.

Кстати, сам же Китай является и крупнейшим потребителем хлопка. Великолепно развитая текстильная промышленность страны, перерабатывает весь полученный хлопок в разнообразные изделия, в том числе в хлопковое постельное белье.

Потому что крупный

На текстильные выставки и ярмарки Китая, проходящие в Шанхае и Гуанчжоу и являющиеся крупнейшими в мире, съезжаются производители со всего земного шара, закупать ткани и готовые текстильные изделия.

И не только потому, что это можно сделать в разы дешевле, чем в любом другом месте. Последние годы Китай задает тон и в дизайне, и в цветовых палитрах, и в текстурах тканей. Бывшая когда-то на задворках моды и качества страна сделала гигантский скачок, и теперь к ней прислушивается фешн-индустрия, а всемирно известные бренды размещают в стране свои производства, ибо теперь это стало не только выгодно, но и гарантировано качественно.

Потому что летний

Известную присказку «В Греции есть все», сейчас с уверенностью можно адресовать Китаю. А уж в сфере текстиля и подавно. Удивительно, но среди китайского постельного белья представлены принты, абсолютно органично вписывающиеся в нашу российскую дачно-деревенскую стилистику.

Летние палитры, многоцветные рисунки и, конечно, абсолютно натуральный состав —  все это непременно найдет себе место в дачном интерьере. Хлопковое постельное белье сатинового плетения — прекрасный вариант для летнего дачного отдыха.

А идеальным выбором его делает цена и скидки — натуральный сатин по такой стоимости вы вряд ли где то еще найдете!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =