Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

История одной греческой семьи и элитного постельного белья

Поколение за поколением уже почти сто лет греческое семейство Тогас (Togas) создает домашний текстиль, делая его все лучше и лучше. Знакомьтесь, бренд Estia от Togas — элитное постельное белье, которое несет семейные традиции качества.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


От мундира до простыней

В далеком 1926 году молодой портной-модельер Илиас Тогас (Ilias Togas) приезжает в Афины, чтобы открыть здесь свое ателье. В эти послевоенные годы основной его специализацией становится пошив военной одежды. Благодаря невероятному таланту и мастерству буквально за несколько лет, Тогас становится известным по всей Греции и практически все офицеры страны заказывают себе мундиры только у него. Судьба оказалась благосклонна к Илиасу: он встречает и влюбляется в женщину, чья семья также связана с текстильной промышленностью. Катерина Шик, представительница известной австрийской династии, становится не только женой Тогаса, но и его верным компаньоном. Так появляется семейное дело под названием «Дом текстиля Togas».

Сначала сыновья Илиаса — Павлос и Димитрис, а затем его внук Костас Тогас продолжают и развивают семейный бизнес, да так успешно, что продукция компании становится известной по всему миру. И не просто известной, а завоевавшей себе репутацию безупречного качества.

Почему Estia?

Сейчас текстильная империя Тогас — это огромный ассортимент самого разного домашнего текстиля, рассказывать о котором можно бесконечно. Но сегодня, здесь у нас, сумасшедшие скидки на один из брендов марки — элитное постельное белье Estia. Так давайте поговорим о нем!

Первое, что отличает продукцию бренда — это высокое качество ткани. Хлопковый сатин или эвкалиптовый тенсел высокой прочности и при этом потрясающей мягкости — вот материалы, из которых шьются коллекции бренда.

Второе, исключительная элегантность. Никакой излишней вычурности и пафоса. Знатоки знают, что такое аристократическая сдержанность, и она в полной мере реализована в дизайнах постельного белья Estia. Приглушенные тона, гармонирующие оттенки, безупречность вкуса.

Третье, высочайшее качество изготовления. За сто лет работы с текстилем семья Тогас научилась виртуозно организовывать производство и отбирать лучших работников для создания своей продукции. Сейчас империя Тогас имеет несколько производств в разных странах мира, но где бы не шился их домашний текстиль, требования к качеству поддерживаются по высшему стандарту.

Впрочем, все сказанное вы можете проверить сами. Ведь сегодня цена на комплекты Estia в нашем магазине стремительно летит вниз. А красота и качество по-прежнему остаются на высоте.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =