Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Многодетная семья из Канады сделала ремонт с минимальным бюджетом. Смотрите, что получилось!

Возможно ли создать эффектный домашний интерьер при минимальном бюджете? Рэйчел Джексон (Racheal Jackson) из канадского Ванкувера доказала это на практике.

Автор статьи: AVE


Собственными усилиями она смогла наполнить жизненной энергией семейное гнездышко и для этого ей потребовались только краски, подручные материалы и собственная фантазия — ну и поддержка любящего супруга в качестве «бонуса». Как и предполагалось, итоговый результат превзошел самые смелые ожидания. Итак, встречайте нарисованный интерьер!

Нарисованный интерьер в семейном доме

Нарисованный интерьер - кухня

Семья Рэйчел состоит из пяти человек — не так давно они перебрались в просторный фермерский дом, построенный в середине XX века. Изначально у новоиспеченной хозяйки не было амбициозных планов на преображение домашнего интерьера — она представляла себе окружающее пространство в нейтрально-сером цвете, подходящем для размеренной, спокойной жизни в глубинке. Но наличие троих детей и высокие затраты на декоративное оформление комнат подтолкнули ее к творчеству. В итоге получился очень яркий интерьер за копейки!

Нарисованный интерьер - гостиная

Нарисованный интерьер - открытая гостиная

Если интерьер не получается обставить, его можно… нарисовать! Подобные решения могут показаться неравнозначными, но тут многое зависит от исполнения. Рэйчел не стала подменять рисунками мебель или декор — она просто заполнила логические пустоты в интерьере каждой из комнат, использовав рисование в интерьере. Так, на безликих стенах появились замысловатые узоры, которые подбирались под настроение конкретного помещения.


Читать статьи на похожие темы:


Нарисованный интерьер - детская комната

Нарисованный интерьер - детская ванная

Детская комната и ванная оформлены в легком, шуточном стиле. Стены разрезанные яркими радужными участками разнообразных форм и цветовых сочетаний. Специально для малышей Рэйчел постаралась изобразить узор, составленный из деталей конструктора. На приглушенном фоне окружающей обстановки такие штрихи смотрятся особенно эффектно. Впрочем, это лишь часть сложной композиции нарисованного интерьера, которую хозяйка создала во всех комнатах.

Нарисованный интерьер - столовая

Нарисованный интерьер гостиной

Гостиная состоит из двух зон, которые как будто соперничают друг с другом. Обеденный стол окружает подчеркнутая строгость, которую опоясывает правильная линия в цветах радуги. Здесь каждый предмет мебели, каждое растение прибывает на своем месте, а в центре этой системы находится широкое окно. Напротив, в «мягкой» зоне Рэйчел создала другую атмосферу — здесь радужные линии преломляются, смешиваются, превращаясь в яркий и сложный узор. К ним добавляются черно-белые монохромные полосы, которые еще больше усиливают предложенный контраст.

Нарисованный интерьер столовой

Нарисованный интерьер - кабинет

На кухне тоже присутствует творческий беспорядок, но здесь цветовые решения разведены «в разные углы». Зеленое обрамление кухонного окна продолжает яркая стойка, сложенная из уже знакомых кубиков конструктора LEGO, а дальняя стена украшена черно-белым узором из абстрактных сюжетов. При этом связующим фоном каждого участка служит обычный белый фон, заполняющий все рабочее пространство кухни. Таким образом, Рэйчел безо всякой мебели и декора разделила эту комнату на три отдельные зоны.

Нарисованный интерьер - спальня

Нарисованный интерьер - ванная комната

Еще одно оригинальное решение хдля нарисованнго интерьера озяйка приберегла для спальни и прилегающей к ней ванной комнаты. Здесь вообще нет сложных узоров и изобилия красок, но нарисованный интерьер от этого выглядит не менее эффектно. Отдельные зоны стены окрашены в различные цвета, разделенные между собой с геометрической строгостью. Как бы подчеркивая такой подход, спинку кровати обрамляет четкая белая линия, переходящая в еще один абстрактный этюд. Авторские работы Рэйчел придают уникальный оттенок каждой из комнат ее нового дома, создавая желанное ощущение уюта и приятного озорства.

Фото: Racheal Джексон и Нанетт Далтон


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

3 Комментарий

  1. Очень понравилось «зелёное обрамление кухонного окна». Это живые растения или искусственные? Интересно, как в эксплуатации. Туалет тоже интересно и необычно. А вот над диваном очень уж пестро все. Он теряется на фоне этой пестроты

    1. Добрый день, Равшана! Спасибо за отклик. Зеленое обрамление натуральное. Вертикальное озеленение, в котором используется растение — кизилик блестящий. Но такая стена требует постоянного ухода.

  2. Здорово!!! Действительно такими простыми приемами сделаны очень грамотные акценты и все так гармонично смотрится! Хозяйка, наверное, все же дизайнер?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =