Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Сон в летнюю ночь: поэзия домашней одежды

В попытках отстоять равенство своих прав, мы, женщины, порой забываем, что наша сила в нашей слабости, наша беззащитность поднимает мужчин на подвиги, наша хрупкость служит им источником вдохновения. Нежная, утонченная, возвышенная, одетая в вискозные шелка нежнейших оттенков — такая она, настоящая муза.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Нежнее нежного…

«Нежнее нежного лицо твое,

Белее белого твоя рука,

От мира целого ты далека,

И все твое — от неизбежного»

Кто вдохновил Осип Мандельштам на эти прекрасные строки — неизвестно, хотя многие считают стихи пророческими, через несколько лет он встретил свою прекрасную музу Марину Цветаеву, неземную, далекую, которой так подходили эти слова.

 

Легко ли быть музой? И да, и нет. Всем нам, женщинам, от природы дарована способность очаровывать, вызывать восхищение, манить, обольщать. Увы, не всегда мы помним об этом.

Сила слабости

А ведь это так просто! Дать почувствовать мужчине, что он защитник, что он герой, что он опора. Показать, что вы нуждаетесь в нем. И ведь это действительно так. Какой бы сильной не была женщина, настоящее крепкое мужское плечо рядом, на которое можно опереться, делает ее более счастливой.

Все знают о роковом испепеляющем романе Сергея Есенина и Айседоры Дункан, но стихи, наполненные любовью, он посвятил другой. «В первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить», — говорил поэт, обращаясь к Августе Миклашевской, которая умела слушать и понимать, была нежна и ласкова с ним.

«Мне бы только смотреть на тебя,

Видеть глаз злато-карий омут,

И чтоб, прошлое не любя,

Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,

Если б знала ты сердцем упорным,

Как умеет любить хулиган,

Как умеет он быть покорным».

Не бойтесь своей слабости и женственности, напротив, сделайте эти черты своими главными достоинствами. Обнажая свою подлинную суть, не забудьте про смену образа. Долой бесполые джинсы и спортивные штаны! Встречайте любимого в нежном и трепетном: струящиеся ткани, невесомые одежды, мягкие оттенки.

Время любви

Когда, как не летом, начать этот эксперимент преображения. Тончайшее кружево, свежесть чистого цвета, нежность вискозного полотна – женская домашняя одежда Mia Cara просто создана для летнего обольщения.

Самые знаменитые строки, известные каждому со школьной скамьи, родились под пером Пушкина не просто так, а под впечатлением от встречи с очаровательной, в то время 19-летней провинциалкой Анной Керн, от природы кокетливой, но совершенно естественной в своем желании понравиться.

«Я помню чудное мгновенье;

Передо мной явилась ты,

Как мимолётное виденье,

Как гений чистой красоты».

Возможно, ваш мужчина никогда не напишет стихов, но знайте, что он все равно будет восхищаться новым чувственным образом и обязательно найдет способ показать это.

Ну а пока мы соблазняем вас скидками — поэтичная женская домашняя одежда Mia Cara сегодня по фантастически привлекательной цене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =