Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Модный лофт в здании бывшей церкви

Этот эффектный лофт в минималистичном стиле оформила архитектурная студия StudioAC. Трехуровневая квартира расположена в Торонто. Проект под названием Pape Loft был реализован на площадях закрывшейся церкви. Здание святыни разделили на несколько частей, перестроив их в частные квартиры. 

Автор статьи: Катерина Пальянова


Выразительная простота

Жилье с выразительными интерьерами было создано по заказу владельцев. Заказчики хотели получить лаконичное, хорошо организованное и стильное пространство, которое бы соответствовало их образу жизни. В квартире площадью более 100 квадратных метров организовано несколько функциональных зон: кухня, столовая, ванные комнаты, две спальни и двусветная гостиная, которая визуально объединяет все остальные пространства в доме.

Зона для совместных посиделок расположена на втором этаже. Обстановка гостиной проста, но при этом самодостаточна. Здесь нет ничего лишнего — небольшой столик, стильный кожаный диван, кресло, пуфик, яркое растение и телевизор, спрятанный в нишу.

Помимо гостиной, на втором этаже есть небольшой уголок для приготовления еды и столовая, объединенные между собой открытой планировкой. В оформлении кухонной зоны все также соответствует принципам минимализма — фасады шкафчиков, плита и вытяжка аккуратно встроены в нишу. Здесь также много скрытых пространств и ниш для хранения кухонной утвари. За столовой спрятаны ванная комната и прихожая.

Мягкие линии

Лестница, ведущая на третий этаж, где расположена главная спальня, отделана светлым дубом. Балюстрада образует полукруглый балкон, нависающий над гостиной. Мягкие изгибы ограды помогают создать ощущение интимности в комнате с высоким потолком.

Сквозь окно во всю стену свет проникает не только в гостиную, но и на нижний этаж, который занимает детская комната. Чтобы усилить освещенность, для отделки стен использована белая краска и деревянные доски для пола.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =