Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Никогда не сдуваться! Встречаем лето и незваных гостей надувными матрасами

В моем детстве на надувных матрасах плавали по воде. И сейчас это развлечение радует детвору. Но нынешние времена уготовили надувным матрасам гораздо более разнообразные судьбы. Это и мебель для дачи, и уличный шезлонг, и палочка-выручалочка для размещения гостей. Впрочем, смотрите сами!

Автор статьи: Наталья Кочеганова


К приходу гостей готов? Всегда готов!

Владельцев надувного матраса нежданные гости никогда не застанут врасплох. Современные модели надувной продукции специально адаптированы для того, чтобы в миг появиться из ниоткуда и обеспечить комфортный отдых гостям. Обратите внимание, что этот класс матрасов кардинально отличается от тех, на которых мы привыкли плавать.

Надувной матрас для сна обычно имеет специальную флокированную поверхность, которая, с одной стороны обеспечивает мягкость ощущений, с другой, способствует тому, чтобы в него не соскальзывало постельное белье.

Эти матрасы соответствуют ортопедическим требованиям, а некоторые модели даже снабжены системой поддержки тела.

Надувная мебель не обязательно должна томиться в кладовке в ожидании своего часа, она вполне может быть основным элементом меблировки, особенно, когда речь идет о малогабаритных квартирах. В этом случае выбирайте не просто надувной матрас для сна, а надувную кровать — это и эстетично, и удобно, и очень практично. Пяти минут достаточно, чтобы расчистить помещение для вечеринки, превратив комнату в танцпол, и столько же, чтобы вернуть ей вид спальни.

А еще существуют надувные кресла, превращающиеся в кровать!

Любителям дизайнерских изысков и необычных форм тоже есть, что выбрать в коллекции надувной мебели.

Ура, мы идем в поход!

Летняя пора — это, конечно, в первую очередь вылазки на природу. И здесь надувные матрасы просто незаменимы. Вес такого матраса в зависимости от его размера колеблется от 2 до 5 килограмм, что вполне приемлемо даже для переноски в рюкзаке. Что уж говорить, если выезд происходит на машине.

Кстати, спальное место, благодаря надувному матрасу, можно организовать прямо в салоне.

Для того, чтобы оперативно надуть матрас, он практически всегда оснащается насосом. Это может быть как отдельный насос, так и встроенное решение, работающее от батареек. В любом случае, приведение матрасы в пригодный для отдыха вид занимает несколько минут.

А я хочу ламзак!

Диван, весом меньше килограмма, который можно повесить на плечо и взять с собой в любое путешествие? Да, есть такой! А называется он ламзак. Это гениальное приспособление придумал в 2010 году молодой голландский дизайнер Марайн Оомен (Marijn Oomen). Однако целых 6 лет ему пришлось ждать, пока мир оценит его изобретение.

Лишь в 2016 году, после появления в YouTube вирусного ролика про этот надувной диванчик, мир буквально заболел ламзаками. Вообще Lamzac — это бренд, зарегистрированный конкретным дизайнером. Однако изобретение оказалось настолько популярным, что его начали повторять производители по всей планете и сейчас слово «ламзак» стало уже нарицательным. Итак, что же это?

Надувной ламзак – это довольно простая конструкция, представляющая собой, по сути, пластиковый мешок из двух отделений. Ламзаку не нужен насос! Чтобы накачать этот надувной экземпляр, достаточно просто подставить его ветру. Нет ветра? Тогда пробегитесь с открытым ламзаком несколько метров, закройте клапан и, вуаля, он готов! Наслаждайтесь!

Семь футов под килем

Обратите внимание, что далеко не каждый матрас предназначен для спуска на воду! Например, надувной матрас для сна с флокированной поверхностью, чаще всего, производители не рекомендуют использовать для купания, так как от воды поверхность и форма могут деформироваться. Ламзами же, напротив, вполне устойчивы к воде. Но лучше всего для купания выбирать специально предназначенный для этого надувной матрас. Благо их сейчас существует великое множество.

И на все это многообразие надувных матрасов  – для сна, релакса, купания, загорания и всего, чего вы сами захотите, — у нас… что? Конечно же, очень мягкие цены и крутые скидки!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =